Анастасия Руденко

СТЭП ЛОДЖИК подтверждает статус одной из сильнейших компаний в России в области решений Cisco TelePresence

СТЭП ЛОДЖИК подтверждает статус одной из сильнейших компаний в России в области решений Cisco TelePresence. Компания обновила полученную в 2012 году специализацию в области решений Cisco TelePresence - TelePresence Video Master Authorized Technology Provider.
Квалификационные требования, необходимые для получения и поддержания данной специализации, подразумевают значительные инвестиции в обучение и сертификацию специалистов компании, а также в оборудование демонстрационной лаборатории.
СТЭП ЛОДЖИК уже не первый год располагает слаженной командой специалистов и собственной демо-лабораторией, в состав которой входят актуальные модели видеотерминалов из линейки Cisco Systems, а также все основные компоненты инфраструктурного оборудования, являющегося фундаментом построения современных систем совместной работы. Терминальное оборудование представлено широким спектром устройств – от настольных видеосистем для индивидуального использования (серия DX) до интегрированных систем групповой видеосвязи, предназначенных для эксплуатации в больших помещениях и оснащенных системой интеллектуального поиска и изображения активного участника (Cisco TelePresence MX800 с системой Cisco TelePresence SpeakerTrack 60).
Все это позволяет СТЭП ЛОДЖИК демонстрировать и предлагать своим заказчикам полный спектр инфраструктурного и терминального оборудования, на базе которого можно строить решения любого уровня сложности.
После объединения c компанией Tandberg Cisco обладает наиболее полным портфелем решений в области видеоконференцсвязи и телеприсутствия. Системы начального и среднего уровня доступны всем, в то время как иммерсивные системы могут заказывать только партнеры, имеющие ATP специализацию по TelePresence (Authorized Technology Provider).
Вся линейка оборудования разбита на группы в зависимости от сложности решения, и для каждой группы требуется наличие определенного вида АТР специализации. Таких специализаций и соответствующих им групп продуктов четыре: Express, Advanced, Advanced Plus, Master. При этом специализация Master позволяет продавать и инсталлировать решения, относящиеся ко всем более низким специализациям.
Компания СТЭП ЛОДЖИК реализовала значительное количество проектов на базе решений для совместной работы от Cisco, для таких заказчиков, как Дом Правительства Московской области, Норильский Никель, ТЭК СПб, МГУ им. М.В. Ломоносова, Dimension Data, L’Oreal, Cleary Gottlieb, Lafarge Cement и другие.


О компании СТЭП ЛОДЖИК

Компания СТЭП ЛОДЖИК (www.step.ru) входит в Группу компаний «Систематика» и предоставляет на российском рынке услуги сетевой и системной интеграции с 1992 г. Штат компании более 650 сотрудников, офисы расположены в Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Ереване и Алматы. Интеллектуальную основу компании составляют свыше 350 инженеров и системных архитекторов, сертифицированных ведущими мировыми производителями. Компания имеет высокие уровни авторизации у таких вендоров, как Alcatel, APC, Avaya, Cisco Systems, EMC, FSC, HP, Huawei, IBM, Microsoft, Oracle, Policom, SAP, Siemens и другие. Спектр предлагаемых решений и услуг включает в себя создание корпоративной сетевой инфраструктуры, Triple Play сетей операторского класса, создание систем видеоконференцсвязи и контакт центров, обеспечение информационной безопасности, услуги в области обработки и хранения данных, построение комплексной инженерной инфраструктуры зданий, а также полный комплекс услуг по технической поддержке, сопровождению и обслуживанию информационных систем, включая консалтинг, аудит и аутсорсинг ИТ.

Пресс-релизы ИТ-компаний   Теги:



Редакция портала:

Благодарим за просмотр этой информации на нашем компьютерном портале. Надеемся, что обзор СТЭП ЛОДЖИК подтверждает статус одной из сильнейших компаний в России в области решений Cisco TelePresence, в разделе Пресс-релизы ИТ-компаний вам понравился. Есть небольшая рекомендация, если вы хотите быть в курсе всех событий сферы информационных технологий, то рекомендуем зарегистрироваться на портале www.stfw.ru.


Живая лента

•  Обзор планшета Xiaomi Mi Pad 4 - 14.08.2018: STFW.Ru: Во времена когда смартфоны догоняют планшеты по диагонали дисплея, а сам


•  Представлен планшет Xiaomi Mi Pad 4 Plus: экран 10,1 дюйма, батарея 8620 мА•ч и цена $275 - 14.08.2018: STFW.Ru: Только вчера в сети появилась первая информация о готовящемся новом


•  После обновления до ОС Android 9.0 Pie некоторые смартфоны Google Pixel разучились быстро заряжаться - 14.08.2018: STFW.Ru: На прошлой неделе Google выпустила финальную версию операционной системы Android


•  Машинное обучение поможет установить личность анонимного кодера по его стилю - 14.08.2018: STFW.Ru: Специалисты в области стилометрии (исследование стилистики, включающее


•  В Украине стартовали продажи 4G-роутера TP-Link TL-MR6400 по цене 2799 грн - 14.08.2018: STFW.Ru: В Украине стартовали продажи 4G-маршрутизатора TP-Link TL-MR6400, который


•  «Точно не 11»: NVIDIA дразнит новыми игровыми видеокартами поколения Turing. Теперь точно известно, как они будут называться - 14.08.2018: STFW.Ru: Как известно, в рамках SIGGRAPH 2018 компания NVIDIA официально представила первых