Конкурс Intel Make it Wearable: названы 10 лучших проектов

Stfw.Ru: Объявлены имена 10 финалистов конкурса. Представители европейских стран сохраняют лидерские позиции — на их долю приходится более чем половина участников финальной части мероприятия, которые поборются за главный приз в размере $500 тыс. Европейцы на протяжении всех этапов конкурса занимали ведущие позиции, поэтому они сохраняют высокие шансы на победу.

Финалисты расширяют границы новаций, предлагая различные технические проекты, включая летающую камеру, решение на основе робототехники, систему ухода за детьми, украшения, решения для производственных специалистов и спортсменов. 3 ноября в Нью-Йорке будут объявлены имена 3 победителей.
BABYBE (Германия) — бионический матрас, который позволят родителям контролировать состояние ребёнка в процессе искусственной инкубации. Устройство позволяет в режиме реального времени передавать от матери ребенку тактильную информацию, что делает атмосферу в инкубационной машине более комфортной для ребенка и позволяет матери принять активное участие в уходе за недоношенным младенцем.

Новости информационных технологи   Теги:



Редакция портала:

Благодарим за просмотр этой информации на нашем компьютерном портале. Надеемся, что обзор Конкурс Intel Make it Wearable: названы 10 лучших проектов, в разделе Новости информационных технологи вам понравился. Есть небольшая рекомендация, если вы хотите быть в курсе всех событий сферы информационных технологий, то рекомендуем зарегистрироваться на портале www.stfw.ru.


Живая лента