Для Fedora Linux началось формирование официальных сборок браузера GNU IceCat

Stfw.Ru: Объявлено о начале формирования пакетов с официальными сборками GNU IceCat для Fedora Linux. Пока браузер добавлен в репозиторий updates-testing, но в скором времени будет помещён и в репозитории стабильных выпусков.
GNU IceCat построен на актуальной кодовой базе Firefox, из которой удалены несвободные компоненты, заменены элементы оформления, прекращено использование зарегистрированных торговых марок, отключен поиск несвободных плагинов и дополнений, интегрированы дополнения, направленные на усиления приватности.
В пакет с GNU IceCat для Fedora также включены дополнения GNU LibreJS, IceCat Privacy Extension и Request Policy. Рекомендуемое дополнение Https-Everywhere поставляется в виде отдельного пакета.

Новости информационных технологи   Теги:



Редакция портала:

Благодарим за просмотр этой информации на нашем компьютерном портале. Надеемся, что обзор Для Fedora Linux началось формирование официальных сборок браузера GNU IceCat, в разделе Новости информационных технологи вам понравился. Есть небольшая рекомендация, если вы хотите быть в курсе всех событий сферы информационных технологий, то рекомендуем зарегистрироваться на портале www.stfw.ru.


Живая лента