Каллен вернется в Dragon Age: Inquisition

Stfw.Ru: BioWare только что заявила о том, что старый персонаж вернется в Dragon Age: Inquisition. В прошлый раз это была Лелиана, теперь же таким персонажем будет Каллен (Cullen) - бывший рыцарь-капитан Ордена Тамплиеров, а теперь один из трех советников Inquisition. Напоминаю, что раньше его можно было встретить в Dragon Age: Origins и Dragon Age 2. 
Согласно Brianne Battye из BioWare, Каллен все еще отходит от провала Ордена, и он с нетерпением ждет того времени, когда сможет побороться за свою веру. Он служит в Inquisition, потому что он хочет быть частью решения проблем, которые сотрясают игровой мир. 
Он прирожденный лидер с солидным чувством ответственности. В новой игре будет больше шансов познакомиться с ним на более личном уровне. Он уважает своих коллег советников, но не всегда соглашается с ними. Например, его методы кардинально отличаются от Лелианы. Он предпочитает честный, прямой подход, в то время как она работает за кулисами. 



Релиз игры состоится 27 октября на РС, PlayStation 3, PS4, Xbox 360 и Xbox One.

Новые игры   Теги:



Редакция портала:

Благодарим за просмотр этой информации на нашем компьютерном портале. Надеемся, что обзор Каллен вернется в Dragon Age: Inquisition, в разделе Новые игры вам понравился. Есть небольшая рекомендация, если вы хотите быть в курсе всех событий сферы информационных технологий, то рекомендуем зарегистрироваться на портале www.stfw.ru.


Живая лента