Uncharted 4, Destiny и Bloodborne среди первых игр PSN с возможностью предварительной загрузки

Stfw.Ru: Sony представила список из первых игр, которые будут доступны для предварительной загрузки для тех, кто оформил предзаказ на цифровую копию в PSN.
Предварительная загрузка позволяет пользователям загружать и устанавливать игры в преддверии их официального релиза. Игра в дальнейшем автоматически разблокируется в полночь в день релиза (иногда разблокировка может произойти раньше, а иногда позже) для непосредственного доступа.
Для того, чтобы на вашей PS4 работала предварительная загрузка необходимо активировать соответствующую настройку и консоль необходимо оставить в режиме ожидания. На данный момент предварительные загрузки в Европе для PS3 были представлены для нескольких проектов в течение короткого периода времени.
Sony America представила 13 проектов (15 наименований), которые будут доступны для предварительной загрузки в PSN в Америке. Информация для европейского PSN пока не подтверждена.
Список проектов с возможностью предварительной загрузки:
Battlefield Hardline – $59.99
Battlefield Hardline Deluxe Edition – $69.99
Bloodborne – $59.99
Call of Duty: Advanced Warfare – $59.99
Destiny – $59.99
Dragon Age: Inquisition – $59.99
Dragon Age: Inquisition Deluxe Edition – $69.99
Far Cry 4 – $59.99
inFAMOUS First Light – $14.99
Plants vs. Zombies Garden Warfare – $39.99
LittleBigPlanet 3 – $59.99
Middle Earth: Shadow of Mordor – $59.99
The Order: 1886 – $59.99
Transformers: Rise of the Dark Spark – $59.99
Uncharted 4: A Thief’s End – $59.99

Новые игры   Теги:



Редакция портала:

Благодарим за просмотр этой информации на нашем компьютерном портале. Надеемся, что обзор Uncharted 4, Destiny и Bloodborne среди первых игр PSN с возможностью предварительной загрузки, в разделе Новые игры вам понравился. Есть небольшая рекомендация, если вы хотите быть в курсе всех событий сферы информационных технологий, то рекомендуем зарегистрироваться на портале www.stfw.ru.


Живая лента