Microsoft: Rare имеет амбициозные планы на будущее

Stfw.Ru: Некоторые фанаты обеспокоены будущим Rare. Во-первых, студия недавно сократила свой штат. Во вторых, Rare разрабатывала свои последние три игры исключительно для Kinect, который в настоящее время является необязательной частью Xbox One.
Но не нужно беспокоиться. Босс европейского отделения Microsoft Studios, Фил Харрисон (Phil Harrison) в интервью с представителями Eurogamer сказал, что "на данный момент Rare работает над несколькими вещами", и он лично "на самом деле взволнован тем, что они делают". Кроме того, студия имеет "некоторые очень амбициозные планы на будущее и мы поддерживаем их в каждом начинании".
Слова Харрисона в полном объеме:
"Нам очень повезло в том, что Rare и Lionhead располагаются в Великобритании в качестве драгоценной короны Microsoft Studios".
"На данный момент Rare работает над несколькими вещами, о которых мы расскажем в подходящее для нас время. Но я действительно взволнован тем, чем они занимаются, и я полагаю, что вы будете прибывать в таком же состоянии, когда узнаете о них. Rare невероятно талантливая студия и у них есть некоторые очень амбициозные планы на будущее, и мы будем поддерживать их в каждом начинании".

Новые игры   Теги:



Редакция портала:

Благодарим за просмотр этой информации на нашем компьютерном портале. Надеемся, что обзор Microsoft: Rare имеет амбициозные планы на будущее, в разделе Новые игры вам понравился. Есть небольшая рекомендация, если вы хотите быть в курсе всех событий сферы информационных технологий, то рекомендуем зарегистрироваться на портале www.stfw.ru.


Живая лента