Tecmo Koei обновила торговую марку Dead or Alive: Xtreme Beach Volleyball

Компания Tecmo Koei обновила торговую марку Dead or Alive: Xtreme Beach Volleyball. Подтверждение этого было обнаружено на странице японского патентного бюро. Поклонники уже ждут анонса полноценной третьей игры в сериале.
Напомним, что первый Xtreme Beach Volleyball появился в далеком 2003 году на Xbox, второй последовал в 2006 на Xbox 360. В 2010 также появился портативный Paradise на PSP.
 
Некоторые фанаты предполагают, что создание третьей части могла оплатить Microsoft, на консолях которой серия и зародилась, аккурат к сентябрьскому японскому запуску Xbox One. Другие надеются, что игра будет мультиплатформенной.
Следите за обновлениями!

Новые игры   Теги:



Редакция портала:

Благодарим за просмотр этой информации на нашем компьютерном портале. Надеемся, что обзор Tecmo Koei обновила торговую марку Dead or Alive: Xtreme Beach Volleyball, в разделе Новые игры вам понравился. Есть небольшая рекомендация, если вы хотите быть в курсе всех событий сферы информационных технологий, то рекомендуем зарегистрироваться на портале www.stfw.ru.


Живая лента

•  Microsoft Store позволяет теперь удаленно устанавливать приложения - 21.07.2018: STFW.Ru: Корпорация Microsoft приступила к обновлению серверной составляющей Microsoft Store.


•  К 2030 году Китай перейдёт на четырехдневную рабочую неделю - Академия общественных наук Китая - 21.07.2018: STFW.Ru: 19 июля, "Жэньминь жибао" онлайн - Китайцы будут работать по девять часов


•  Отравленный Новичком Чарли Роули неожиданно быстро выписан из больницы, а его подругу умертвили отключив от искусственной вентиляции лёгких - 21.07.2018: STFW.Ru:


•  How It Ends / «Как это заканчивается» - 21.07.2018: STFW.Ru: How It Ends начинается как семейная драма, продолжается как road movie и


•  Far Cry 5 – Lost on Mars: Как тебе такое, Илон Маск? - 21.07.2018: STFW.Ru: Первое дополнение к Far Cry 5, переносящее нас во времена вьетнамской войны Hours of


•  Электромобили Volkswagen I.D. CROZZ и I.D. BUZZ будут собирать в США, чтобы избежать дополнительного налогообложения - 21.07.2018: STFW.Ru: Компания Volkswagen заявила, что в отличие от электрического хэтчбека Volkswagen I.D.,