Gaijin Entertainment выпустила обновление 1.39 для War Thunder

Stfw.Ru: Компания Gaijin Entertainment объявила о выпуске обновления 1.39 для своей военной онлайн-игры War Thunder. Теперь пользователи могут создавать собственные карты и миссии для игры, а знатоки военной техники смогут даже сконструировать свой истребитель, бомбардировщик или штурмовик.
 
Также в обновлении больше внимания уделено объединениям игроков – отныне геймерам стали доступны сражения “полк на полк”, от результатов которых будет зависеть позиция полка в общем рейтинге. Кроме того, в игре появились 18 новых самолетов, усовершенствован интерфейс и система развития. Открывать новые самолеты теперь будет проще и быстрее. Также с обновлением 1.39 в игре появится карта “Курск”. Именно вокруг этого города в 1943 году развернулось одно из ключевых сражений Второй мировой войны, в котором приняли участие 6 тысяч танков и 4 тысячи самолетов. Более детально ознакомиться со списком изменений вы можете на официальном сайте.

Новые игры   Теги:



Редакция портала:

Благодарим за просмотр этой информации на нашем компьютерном портале. Надеемся, что обзор Gaijin Entertainment выпустила обновление 1.39 для War Thunder, в разделе Новые игры вам понравился. Есть небольшая рекомендация, если вы хотите быть в курсе всех событий сферы информационных технологий, то рекомендуем зарегистрироваться на портале www.stfw.ru.


Живая лента