Увольнения в Sega Europe затронули студию-разработчика Sonic и мобильные команды

Stfw.Ru: Неопределенное число человек потеряли свою работу в европейском офисе Sega, который базируется в Лондоне.
"Sega находится в процессе консолидации некоторых функций студии-разработчика Sonic и мобильных подразделений внутри Sega of America, поскольку локализуются менеджмент и производство в тех областях бизнеса", - сказал представитель издателя для Polygon.
"В рамках этой стратегии в нашем европейском офисе, базирующемся в Лондоне, произошло ограниченное количество увольнений." 
Данные увольнения можно считать очередными в длинной череде шагов, направленных на реструктуризацию, которые растянулись на многие годы.
В 2009 году Sega сократила свои аркадные и R&D-подразделения, в результате чего работы лишились порядка 560 человек. Немногим более года спустя, еще 73 человека были сокращены из её западных подразделений.

Новые игры   Теги:



Редакция портала:

Благодарим за просмотр этой информации на нашем компьютерном портале. Надеемся, что обзор Увольнения в Sega Europe затронули студию-разработчика Sonic и мобильные команды, в разделе Новые игры вам понравился. Есть небольшая рекомендация, если вы хотите быть в курсе всех событий сферы информационных технологий, то рекомендуем зарегистрироваться на портале www.stfw.ru.


Живая лента