Информационные технологии

Samsung выпустит гнущиеся гаджеты в будущем году

Samsung Electronics в ближайшие годы рассчитывает приступить к выпуску мобильных устройств, способных сгибаться и сворачиваться. Такой план компания представила на проходящем в Корее мероприятии Samsung Analyst Day, сообщает Sammy Hub.
В конце 2014 г. или начале 2015 г. компания планирует выпустить устройство, которое будет сгибаться, рассказал О-Хьюн Квон (Oh-Hyun Kwon), главный исполнительный директор Samsung Electronics.
В 2016-2017 г.г. вендор планирует создать сворачивающиеся устройства. Однако перед этим предстоит решить ряд технологических сложностей, подчеркнули в компании.
В прошлом месяце Samsung анонсировал первый смартфон с гибким дисплеем. Само устройство обладает жестким корпусом и не гнется. Выпуск такого устройства также отражен в плане Samsung - и находится на отметке 2013 г.
На мероприятии представители Samsung поделились дальнейшими планами и по разработке памяти, процессоров приложений и сенсоров для фотокамер. Так, примерно с 2014 г. компания планирует начать производство процессоров с так называемыми 3D-транзисторами.

Представленный в октябре смартфон Samsung Galaxy Round обладает 5,7-дюймовым дисплеем с разрешением Full HD, который изогнут вокруг вертикальной оси. В Корее к продажам мобильника компания уже приступила.
Вслед за Samsung аналогичный смартфон представила LG Electronics, но в нем экран изогнут вокруг горизонтальной оси.

Новости информационных технологи   Теги:



Редакция портала:

Благодарим за просмотр этой информации на нашем компьютерном портале. Надеемся, что обзор Samsung выпустит гнущиеся гаджеты в будущем году, в разделе Новости информационных технологи вам понравился. Есть небольшая рекомендация, если вы хотите быть в курсе всех событий сферы информационных технологий, то рекомендуем зарегистрироваться на портале www.stfw.ru.


Живая лента

•  Рецензия на сериал I Am the Night / «Имя мне Ночь» - 23.03.2019: STFW.Ru: Минисериал I Am the Night – это основанный на реальных событиях триллер,


•  Рецензия на сериал After Life / «Жизнь после смерти» - 23.03.2019: STFW.Ru: After Life – новый комедийный сериал британца Рики Джервейса, вышедший на Netflix.


•  Участникам тестирования на медленном канале доступна сборка 18362.1 - 23.03.2019: STFW.Ru: Уже близится конец марта, а это значит, что компания Microsoft вскоре должна


•  Маас оценил бомбардировки Югославии странами НАТО - 23.03.2019: STFW.Ru: Глава МИД ФРГ Хайко Маас в интервью изданию Stuttgarter Nachrichten заявил, что считает


•  Рассекречена основная особенность Xiaomi Mi Note 4 - 23.03.2019: STFW.Ru: Вчера мы сообщали, что генеральный директор XDA Developers заявил о планах Xiaomi


•  Первым аппаратом на платформе Kirin 985 станет Huawei Mate 30 - 23.03.2019: STFW.Ru: Сегодня стало известно о том, что первым смартфоном, который будет основан