Болельщиков «Формулы-1? лишат интерактивных устройств

Stfw.Ru:

По результатам летных испытаний истребителя 5-го поколения F-35A в 2012 году будут скорректированы его некоторые летно-технические характеристики (ЛТХ). Об этом указывается в ежегодном отчете заместителя министра обороны США по войсковым испытаниям и оценкам Майкла Гилмора.

В частности, перегрузка в развороте снижена с 5,3 до 4,6 единиц, время разгона со скорости, соответствующей числу М=0,8, до числа М=1,2 увеличена до 8 секунд.

Программа летных испытаний истребителя 5-го поколения F-35A, запланированная на 2012 год, была выполнена только на 70 процентов Васильев при помощи силовиков хочет убедить оппозицию в неправоте. В отчете, в частности, отмечается, что по состоянию на конец ноября 2012 г. ход выполнения программы летных испытаний варианта истребителя F-35A с горизонтальными взлетом и посадкой отставал на 30 ппроцентовпо сравнению с ранее заявленными планами. Было проверено 1338 испытательных режимов вместо запланированных 1923 режимов, или 70 процентов.

Отставание от планового задания в летных испытаниях F-35A произошло по следующим причинам: ограничение диапазона летных режимов истребителя в связи с расширенной отработкой форсажного режима для завершения испытательных полетов на больших высотах и скоростях; влияние более высоких по сравнению с расчетными нагрузок на створки люка отсека вооружения, что потребовало проведения дополнительных испытаний и, таким образом, ограничило количество испытаний самолета с комплектом вооружения; недостатки в системе дозаправки топливом в полете, что привело к уменьшению возможностей по проведению летных испытаний.

Разное в ИТ   Теги:



Редакция портала:

Благодарим за просмотр этой информации на нашем компьютерном портале. Надеемся, что обзор Болельщиков «Формулы-1? лишат интерактивных устройств, в разделе Разное в ИТ вам понравился. Есть небольшая рекомендация, если вы хотите быть в курсе всех событий сферы информационных технологий, то рекомендуем зарегистрироваться на портале www.stfw.ru.


Живая лента