Вот и подошел к концу 2012 год, в преддверии новогодних праздников мы, как и большинство компаний, подводим итоги уходящего года.

10-ка нелепых высказываний о SEO и WEB за 2012 год.

Stfw.Ru: Вот и подошел к концу 2012 год, в преддверии новогодних праздников мы, как и большинство компаний, подводим итоги уходящего года. 2012 стал для нас годом «новых горизонтов», так как именно в этом году мы начали активно заниматься новой для нас услугой – продвижением в социальных сетях. Нововведение стало пользоваться большим спросом, и саму работу мы выполняли хорошо, будем стараться делать так и впредь.

Но в этой статье мы не собираемся давать «вылизанный» отчет о том, как мы работали. Вместо этого мы решили поделиться с вами смешными, на наш взгляд, мнениями о поисковом продвижении и разработке сайтов, которые слышали от потенциальных и действующих заказчиков.

Сразу скажем, что не хотим никого обидеть. Цель у нас благая – мы всеми силами пытаемся поделиться знаниями, чтобы больше людей более грамотно судили о нашей работе. ТОП-10 «бреда»:

- SEO-специалист взломал мой IP и показывает мне ту выдачу, которая выгодна ему.
- Вы нас ставите в десятку только в день оплаты, а потом убираете!
- Позвоните в Яндекс, он сломался.
- Как Яндекс может считать, сколько человек спрашивают тот или иной запрос? Он что, следит за нами? Надо на них жалобу написать, так как это нарушения права на частную жизнь.
- Шарик на ножках, шарик на ручках, обычный шарик. Вот все это выкатывается и получается снеговик. Потом летит морковка и входит в него (клиент описывал, какой он хочет баннер).
- Яндекс на нас обиделся, так как мы перестали давать директ. Может, напишем письмо о том, что у нас просто кончились деньги?
- Я строю пирамиду, в которой должны спастись люди 21 декабря 2012 года. Вы создадите мне сайт и продвинете его, за это я дам вам 1 место в своей пирамиде. И вам не будет страшен конец света.
- Хочу, чтобы менеджер сдавал мне проект в сауне.
- Сайт необходимо запустить в определенное время суток и обязательно это должен сделать мужчина, в имени которого есть буква «В», тогда сайт ждет успех.
- Может просто дадим Яндексу денег, у вас есть там знакомства? Я точно знаю, что они так делают!

Давайте все вместе посмеемся и постараемся в следующем году избегать подобных фраз, предложений и желаний. Мы искренне надеемся, что рынок seo и web-разработок станет более цивилизованным, а заказчики и исполнители, наконец, начнут говорить на одном языке.

Мы желаем всем нам профессионализма и взаимного доверия – это залог нашего общего процветания!

Разное в ИТ   Теги:



Редакция портала:

Благодарим за просмотр этой информации на нашем компьютерном портале. Надеемся, что обзор 10-ка нелепых высказываний о SEO и WEB за 2012 год., в разделе Разное в ИТ вам понравился. Есть небольшая рекомендация, если вы хотите быть в курсе всех событий сферы информационных технологий, то рекомендуем зарегистрироваться на портале www.stfw.ru.


Живая лента