Если вы производитель натяжных потолков и ищите программу, которая позволит производить раскрой на профессиональной основе, то этот обзор именно для вас.

Обзор программ раскроя натяжных потолков

Stfw.Ru: Если вы производитель натяжных потолков и ищите программу, которая позволит производить раскрой на профессиональной основе, то этот обзор именно для вас. Не будем создавать интригу, а сразу расставим программы по местам, которые они заслуживают, а уже после объясним, чем мы руководствовались, и как происходило ранжирование.

Две верхние позиции пьедестала почета занимают программы DEXCeil и Saros Designer. Даже можно сказать, что они стоят «одной ногой» на втором месте, а другой на высшей ступени.
Третье место отдано программе Ceiling Calc, которая уже давно работает на благо производителей потолков, но так же давно занимает средние позиции.
За спиной у победителей расположилась программа Easy Ceiling. Нестабильная работа ее кода не дает ей вырваться вперед, хотя все предпосылки для этого есть.
Немного отстает от нее программа SBPotolok, лидер среди простых программ, но и неспособная решать сложные задачи.
На фоне столь известных программ совсем ушли в «тень» «Расчет потолков» и «К-Техник», которые сложно назвать продуктами для раскроя потолков, скорее некая поддержка автоматизации офисов.

Теперь, когда мы разобрались с определением мест для программ, мы можем дать пояснения о таком ранжировании продуктов с точки зрения пользователей.

DEXCeil — программа, первая версия которой появилась в 2005 году. За это время она претерпела много преобразований и имеет ряд уникальных преимуществ перед конкурентами. В частности она позволяет производителям работать с многочисленными дополнительными построениями, делать нестандартные вырезы и оптимизировать раскрой продукции. В программе есть все необходимые функции, и как дополнительный приятный бонус — возможность работать под собственным брендом. Важно, что бренд самой программы при этом нигде не выводится. Т.е. это будет ваша программа с любой точки зрения.
С помощью программного продукта можно вести учет, формировать отчеты, а также осуществлять контроль над работой дилеров. При этом, единожды приобретя программу, вы совершенно бесплатно снабжаете своих дилеров копиями и получаете постоянные обновления. Пользователи отмечают удобный интерфейс программы и очень богатый функционал.

Saros Designer — очень удобная программа, полностью учитывающая потребности производителей потолков. По максимуму проработаны детали функциональных возможностей, много полезных функций, но за счет этого получился громоздкий интерфейс. К сожалению, дилеры, получившие эту программу, не имеют возможности воспользоваться функцией раскроя. Немного нарушает идеалистическую картину то, что компания не позволяет менять бренд в программе и все производители, используя продукт, номинально становятся дилерами Saros.

Ceiling Calc — программа без изысков, но очень «прочная», позволяющая реализовать все основные функции раскроя, хотя очень проста в обучении.

Easy Ceiling — «середнячок», уступает двум предыдущим программам по количеству возможностей и удобству работы. Сделана красиво, присутствуют интересные функции, но, видимо за красоту оформления вам придется платить за каждую копию для дилеров. В итоге цена вырастает на значительные суммы. В итоговой оценке неплохая программа, если в следующих версиях создатели продукта учтут существующие недоработки, как то: «зависание» в некоторых случаях и не очень удобное использование.

SBPotolok — программа для начинающих дилеров, бесплатная, но неспособная решать серьезные задачи. Если вы хотите перед переходом на другие программы потренироваться, то это ваш выбор. С опытом работы в этой программе, вы без труда освоите любую другую.

«Расчет потолков» и «К-Техник» — даже не понимаем, как они попали в наш рейтинг. Первая программа, несмотря на свое название, не реализует функцию раскроя потолков и не дает возможности сделать нужных распечаток, а во второй программе тема потолков является небольшим придатком, освобождая место для функционала автоматизации офисов.

Где можно найти и более полно ознакомиться с лучшей программой по расчёту натяжных потолков DEXCeil? На сайте компании Деликс: http://delics.ru/articles/dexceil/ или по телефону: +7 (812) 974-22-95.

Разное в ИТ   Теги:



Редакция портала:

Благодарим за просмотр этой информации на нашем компьютерном портале. Надеемся, что обзор Обзор программ раскроя натяжных потолков, в разделе Разное в ИТ вам понравился. Есть небольшая рекомендация, если вы хотите быть в курсе всех событий сферы информационных технологий, то рекомендуем зарегистрироваться на портале www.stfw.ru.


Живая лента

•  Обзор Meizu M6s - 22.01.2018: STFW.Ru: Рядовой украинский покупатель может поставить между Xiaomi и Meizu знак


•  Renault Koleos: круто выглядит, мягко едет, просторный салон – лидер класса? - 22.01.2018: STFW.Ru: Кроссовер Renault Koleos сегодня – это флагман марки, если мы говорим об Украине:


•  С апреля 2019 года владельцы карт Mastercard смогут использовать биометрические данные (отпечатки пальцев, распознавание лица или радужки глаза) для идентификации во время покупок и онлайн-платежей - 22.01.2018: STFW.Ru: В начале прошлого года мы рассказали вам о том, что Mastercard разработала новые


•  Книга рекордов Гиннесса официально признала мировой рекорд украинского электробайка Delfast, проехавшего 367 км на одном заряде батареи - 22.01.2018: STFW.Ru: 12 октября 2017 года украинский электробайк Delfast установил мировой рекорд на


•  До конца месяца в киевском метро установят еще 12 турникетов для бесконтактной оплаты проезда соответствующими банковскими картами - 22.01.2018: STFW.Ru: Коммунальное предприятие «Киевский метрополитен» сообщило, что к концу


•  Xiaomi обновила 13,3-дюймовые ноутбуки Mi Notebook Air, добавив чипы Intel 8-го поколения и видеокарту NVIDIA GeForce MX150 - 22.01.2018: STFW.Ru: Компания Xiaomi обновила свои 13,3-дюймовые ноутбуки Mi Notebook Air (стандартную