Информационные технологии
Доступна для загрузки публичная бета-версия нового поколения антивирусного решения Антивирус Касперского 2011.

Kaspersky Internet Security 2011 Beta

Антивирус Касперского (KAV) - это продукт, предназначенный для защиты персональных компьютеров от вирусов и вредоносных программ. В течение массы лет является лидером российского рынка антивирусных программ. Суммарный функционал утилиты включает: файловый, почтовый и веб антивирусы. Если же вы нуждаетесь в комплексной защите вашего компьютера и простого антивируса вам мало, то рекомендуется обратить внимание на версию Kaspersky Internet Security (KIS), которая к стандартному функционалу Антивируса Касперского добавляет: фаервол, защиту от спама, защиту от шпионских программ и систему родительского контроля.

Перво-наперво стоит упомянуть новый установщик. В новой версии оба варианта утилиты (Антивирус Касперского и Kaspersky Internet Security) распространяются в одном дистрибутиве, а функционал зависит от типа установленной лицензии. К тому же если в ходе установки произошла какая-то ошибка, то установщик сообщит, что, вероятно, в системе есть вредоносный код и даст воспользоваться утилитой AVPTOOL.

Расширены возможности руководил приложений. Сейчас запрашивается информация о приложении в KSN (Kaspersky Security Network) и передает пользователю детальную информацию о нем.

Новый режим Safe Desktop. Это новая песочница, которая отличаемся от обычного SANDBOX тем, что запускает в защищенной среде не отдельное приложение, а виртуализирует целый сеанс. Соответственно все, что случается в таком режиме, не проникнет за рамки виртаульного сеанса.

Новый диск для восстановления системы. Сейчас проверяет подлинность диска, обновляет базы, может записываться на CD/DVD и USB, способен лечить не только лишь файлы, но еще и все пункты автозагрузки.

Idle-scan - проверка запускается в ходе простоя компьютера с целью исполнения ресурсоемких задач в то время, когда пользователь не пользуется компьютером.

Новый модуль System Watcher собирает логи из разных источников и предоставляет информацию программе с целью выявления подозрительного поведения, и пользователю для принятия решения.

И прочее: существенно расширенный модуль Родительский контроль; Geo Security для блокировки интернет-ресурсов из конкретных регионов; новый гаджет для быстрого доступа к ключевым функциям утилиты; помощь не латинских знаков в адресах.

Все вышеописанные нововведения и перемены планируется претворить в жизнь в финальной версии утилиты и на сегодняшний день многое может вести работу неполноценно. Это лишь только тестовая версия и устанавливать ее неподготовленным пользователям не рекомендуется.

Новые программы   Теги: Антивирус, Касперский



Редакция портала:

Благодарим за просмотр этой информации на нашем компьютерном портале. Надеемся, что обзор Kaspersky Internet Security 2011 Beta, в разделе Новые программы вам понравился. Есть небольшая рекомендация, если вы хотите быть в курсе всех событий сферы информационных технологий, то рекомендуем зарегистрироваться на портале www.stfw.ru.


Живая лента

•  Для загрузки доступна "Stable" версия Chromium Edge - 22.10.2019: STFW.Ru: Компания Microsoft продолжает работу над своим новым браузером Edge на базе движка


•  Шведы, швейцарцы и сингапурцы создадут буксир-беспилотник - 22.10.2019: STFW.Ru: Шведская и швейцарская корпорация ABB, специализирующаяся на области


•  Уралвагонзавод поставил Минобороны РФ танки Т-72Б3 - 22.10.2019: STFW.Ru: Фото: УралвагонзаводНаучно-производственная корпорация


•  Российский ледокол подал сигнал SOS случайно - 22.10.2019: STFW.Ru:  В Росморречфлоте прокомментировали ситуацию с ледоколом "Тор".Сигнал


•  Почему советские компьютерные шахматы так и не повторили успех "Тетриса"? - 22.10.2019: STFW.Ru: Один из основоположников советской теории и практики искусственного


•  Помпео заявил о готовности США к военным действиям против Турции - 22.10.2019: STFW.Ru: Президент США Дональд Трамп готов к военным действиям против Турции в