Информационные технологии
Компания Softline сообщает о завершении проекта поставки и внедрения DeskWork для НТЦ «Транспорт» (г. Омск). Softline

Корпоративный портал DeskWork разработки Softline внедрен в НТЦ «Транспорт»

Компания Softline сообщает о завершении проекта поставки и внедрения DeskWork для НТЦ «Транспорт» (г. Омск). Корпоративный портал стал инструментом документооборота при разработке проектов и предоставил сотрудникам предприятия возможность организации общего внутреннего массива документации и информации.

Основной вид деятельности НТЦ «Транспорт» связан с разработкой, изготовлением и внедрением современных, высокотехнологичных, специализированных измерительных и диагностических приборов и технологического оборудования, при помощи которых решаются проблемы в области технического обслуживания, ремонта и эксплуатации промышленного оборудования и транспортных средств. Одними из ведущих подразделений предприятия являются научно-исследовательский отдел и конструкторское бюро. Деятельность этих подразделений связана с разработкой большого количества документов и проектов, которые по ходу разработки должны видоизменяться и утверждаться разными сотрудниками. Для этих целей в корпоративном портале DeskWork существуют модули документооборота, вошедшие в использование на НТЦ «Транспорт» в первую очередь. Таким образом, Deskwork позволил сотрудникам компании-клиента организовать пространство для совместной работы над проектной документацией. В общий доступ предоставлены библиотеки документов с версиями, вики (базы знаний), доски обсуждений (форумы), общие и персональные календари, списки задач, опросы, диаграммы Ганта для проектов.

Одной из первых функций корпоративного портала, вошедшей в употребление на НТЦ «Транспорт», стал созданный с использованием встроенных возможностей DeskWork контактный лист сотрудников (телефонный справочник, адресная книга), позволяющий проводить сортировки данных по любому из полей, проводить поиск сотрудника по полям имени и фамилии. Модуль связан с модулем «Графическая структура компании» и совместно использует информацию общих объектов, обращается за исходной информацией к каталогу Active Directory, позволяет вносить ее вручную, а также импортировать данные о пользователях из xml-файлов. С помощью импорта из xml-файлов возможна интеграция с другими системами, например, получение информации о сотрудниках из существующих программ управления персоналом и учета кадров.

«Использование нашими заказчиками корпоративного портала Deskwork разработки Softline позволяет эффективно решать стоящие перед компаниями задачи документооборота и внутренних коммуникаций. Deskwork предоставляет максимальную отдачу и большой объем возможностей по минимальной стоимости, что выгодно отличает его от конкурирующих продуктов. Это не первое внедрение DeskWork в компаниях нашего города, и мы будем продолжать продвигать эту качественную разработку Softline», - сказал Алексей Фролов, руководитель представительства Softline в г.Омск.
_
О НТЦ «Транспорт» г.Омск
НТЦ «Транспорт» занимается разработкой, производством и внедрением технологического оборудования, измерительных и диагностических приборов на промышленных и железнодорожных предприятиях России и стран СНГ.
Основными направлениями деятельности НТЦ «Транспорт» являются:
разработка и изготовление оборудования для технического обслуживания и ремонта тягового подвижного состава, изготовление оборудования для очистки поверхностей гранулами сухого льда, производство оборудования для ультразвуковой очистки изделий, деталей и узлов от загрязнений, диагностические комплексы для настройки и контроля дизель-генераторных установок, оборудование для настройки дизелей после ремонта и в процессе эксплуатации, приборы контроля и настройки электрических машин, производство оборудования для динамической балансировки вращающихся элементов машин в собственных опорах, разработка и производство стендового оборудования для ремонта узлов и агрегатов машин.
Производство «НТЦ Транспорт» основано на научных разработках ОАО «Научно - исследовательский институт технологии, контроля и диагностики железнодорожного транспорта» (ОАО «НИИТКД»).

О корпоративном портале DeskWork
DeskWork - это корпоративный портал разработки компании Softline. DeskWork - удобное средство взаимодействия сотрудников и организации коллективной работы компании. С помощью DeskWork повышается производительность труда, так как многократно сокращается время поиска необходимой информации и автоматизируются рутинные бизнес-процессы.

Контактная информация для прессы:
Наталья Вьюникова
Заместитель директора по PR
Компания Softline
119991 Москва, ул. Губкина, д.8
Тел: (495) 232-00-23, доб.134
e-mail: nataliaviu@softline.ru

Пресс-релизы ИТ-компаний   Теги:



Редакция портала:

Благодарим за просмотр этой информации на нашем компьютерном портале. Надеемся, что обзор Корпоративный портал DeskWork разработки Softline внедрен в НТЦ «Транспорт», в разделе Пресс-релизы ИТ-компаний вам понравился. Есть небольшая рекомендация, если вы хотите быть в курсе всех событий сферы информационных технологий, то рекомендуем зарегистрироваться на портале www.stfw.ru.


Живая лента

•  Windows 10 ARM получит поддержку эмуляции 64 битных приложений - 20.11.2019: STFW.Ru: Сегодня компания Microsoft продолжает продвигать свою платформу Windows 10 ARM для


•  СМИ: Россия достала из заначки ракетоносец (Россия расконсервировала ракетоносец Ту-22М3) - 20.11.2019: STFW.Ru: В России сняли с консервации на базе Каменный Ручей под Хабаровском дальний


•  Рыбоходный канал в Ростовской области намерены строить на федеральные средства - 20.11.2019: STFW.Ru: РОСТОВ-НА-ДОНУ, 19 ноября. /ТАСС/. Проектно-сметную документацию с экспертизой


•  Очередной "засвет" "Посейдона" - 20.11.2019: STFW.Ru: Г-н Саттон, достаточно известный исследователь тематики тайной подводной


•  Опубликована 54 редакция списка самых высокопроизводительных суперкомпьютеров - 20.11.2019: STFW.Ru: Опубликован 54-й выпуск рейтинга 500 самых высокопроизводительных


•  В США создали идеально скользкое покрытие для унитазов - 20.11.2019: STFW.Ru: Химики из Пенсильванского университета создали два типа спреев, которые