Информационные технологииТехнологииПоиск

Google подтвердила дату анонса смартфонов Pixel 3a и Pixel 3a XL [+ новая реклама Pixel к выходу четвертых «Мстителей»]

Google подтвердила дату анонса смартфонов Pixel 3a и Pixel 3a XL [+ новая реклама Pixel к выходу четвертых «Мстителей»]

О том, что Google готовится расширить актуальную линейку смартфонов Pixel 3 удешевленными моделями Pixel 3a и Pixel 3a XL, мы уже сообщали неоднократно. Благодаря огромному числу утечек к настоящему моменту о смартфонах известно уже практически все. Но дата их анонса до сих пор оставалась загадкой. И вот Google опубликовала в онлайн-магазине Google Store рекламное изображение, которое явно указывает на дату анонса этих самых долгожданных Pixel 3a и Pixel 3a XL. Да, их презентация пройдет 7 мая в первый день конференции Google I/O 2019.
Google подтвердила дату анонса смартфонов Pixel 3a и Pixel 3a XL [+ новая реклама Pixel к выходу четвертых «Мстителей»]
Надпись на изображении гласит, что вскоре «во вселенной Pixel произойдет очень важное событие».
Соответствующая рекламная страничка «Help is on the way» (Помощь уже близко) на сайте Google Store содержит отсылку к нашумевшим четвертым «Мстителям», о которых все временно забыли, переключившись на последний сезон «Игры престолов». Google выпустила новую рекламу смартфонов Pixel 3 по случаю добавления нескольких новых персонажей Marvel в пакет анимированных стикеров Playmoji AR. В частности, к Железному Человеку, Капитану Америке, Халку, Небуле и Соколиному глазу присоединились Железный Патриот, Тор, Черная Вдова, Ракета и Капитан Марвел.

Удешевленные Pixel 3a и Pixel 3a XL сохранят набор камер, технологию Active Edge, процессор безопасности Titan M и прочие особенности старших моделей, но променяют стекло и металл на пластик. Впрочем, для некоторых подобная особенность является преимуществом (с точки зрения стойкости к падениям). Также доступные Pixel 3a и Pixel 3a XL будут отличаться экранами без вырезов и менее производительной платформой. Google Pixel 3a и Pixel 3a XL получат экраны диагональю 5,6 и 6 дюйма разрешением 2220х1080 и 2160х1080 пикселей соответственно. Емкости аккумуляторов тоже должны быть разными, ранее Pixel 3a приписывали элемент емкостью 3000 мА·ч.
Google подтвердила дату анонса смартфонов Pixel 3a и Pixel 3a XL [+ новая реклама Pixel к выходу четвертых «Мстителей»]Неофициальный рендер Pixel 3a
Аппаратным базисом для обоих выступит SoC Snapdragon 670, хотя ранее Pixel 3a XL приписывали Snapdragon 710. Набор камер будет такой же, как у старших моделей. При этом новые получат не только разъем USB-C, но и порт 3,5 мм для подключения наушников.
В начале месяца Pixel 3a и Pixel 3a XL были замечены на официальном сайте Google, а буквально на днях они появились в базе данных канадского ретейлера. Согласно последним данным, модель Pixel 3a (Sargo) с 64 ГБ флеш-памяти будет стоить примерно 430 евро, а Pixel 3a XL (Bonito) — 530 евро.
Источник: The Verge
Stfw.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

Утечка рендеров раскрывает дизайн смартфонов Google Pixel 3 и Pixel 3 XL


Сегодня:

03:07 В США оправдались за фиаско с высадкой на Марс


03:07 В Германии объяснили невозможность остановки "Северного потока - 2"


03:07 Cборная России по волейболу завоевала золотые медали Лиги наций, победив команду США


03:07 BCG: почти треть частного капитала россиян находится за рубежом


16:07 Сделка лета: в Бахрейне готовы инвестировать в Крым €500 млн


16:07 Bloomberg: Индия и Россия договорились заключать оборонные сделки в нацвалютах


14:07 MSInsider.ru: Microsoft Word для Android установлен более миллиарда раз


12:07 Обзор инверторной сплит-системы ROYAL Clima Sparta


12:07 " А вы с какого округа? - Я с Украины" (Чтобы было как на Украине: участник митинга в Москве раскрыл цель протеста)


04:07 Соболь объявила голодовку из-за недопуска на выборы в Мосгордуму


04:07 Россия отказалась обсуждать с Японией передачу двух островов


04:07 Европейская навигационная спутниковая система "Галилео" перестала работать


События из мира ИТ