Информационные технологииТехнологииПоиск

Линейка Note может быть расширена до трёх моделей, включая Galaxy Note 10 Pro

Линейка Note может быть расширена до трёх моделей, включая Galaxy Note 10 Pro

Как сообщалось ранее, компания Samsung может выпустить сразу две версии смартфона Galaxy Note 10 с различной диагональю дисплея. Очередное подтверждение этой информации было опубликовано в Twitter пользователем Ice Universe. Без каких-либо подробностей было сказано о грядущем появлении модели Galaxy Note 10 Pro.
Окончание Pro в названии смартфона Galaxy Note 10 немного сбивает с толку, так как линейка Note уже сама по себе является pro-версией флагмана. Однако это свидетельствует, что устройства Galaxy Note 10 будут отличаться в плане функциональных возможностей.
Дальнейшие сведения выглядят немного противоречивыми. По одним слухам, компания Samsung выведет на рынок две модели в рамках серии Note в 2019 году: стандартную Galaxy Note 10 и улучшенную Galaxy Note 10 Pro. Другие слухи свидетельствуют о работе сразу над тремя моделями: Galaxy Note 10e, Galaxy Note 10 и Galaxy Note 10 Pro. В последнем случае серия Note уравняется по количеству модификаций с флагманской линейкой S, но с использованием окончания Pro вместо Plus. При этом все смартфоны серии Galaxy Note 10 получат дисплеи диагональю более 6 дюймов.
Однако на этом слухи не останавливаются и продолжают увеличивать количество модификаций Galaxy Note 10. Рынок готовится к полномасштабному запуску связи 5G, и Samsung вряд ли проигнорирует возможность выпустить версию с поддержкой нового стандарта связи. А если предположить, что таких версий может быть сразу две (Note 10 5G и Note 10 Pro 5G), то общее количество модификаций Note модельного ряда 2019 года увеличивается уже до пяти. Хотя более логичным развитием событий является ситуация, когда Pro-версия будет единственной, обладающей поддержкой 5G.
Что касается технических характеристик, то все три базовые модели (без разделения на поддержку 5G) получат дисплеи различных размеров: 6,28-дюймовый в случае Galaxy Note 10e, 6,4-дюймовый у Galaxy Note 10 и 6,75-дюймовый в топовой модели Galaxy Note 10 Pro. Также ожидаются отличия и в подсистеме памяти. Самая дорогая версия Galaxy Note 10 Pro, как ожидается, получит 12 ГБ оперативной памяти и 512 ГБ встроенной флэш-памяти. Более компактные решения могут получить 8 или 10 ГБ ОЗУ, ёмкость хранилища, вероятно, тоже будет меньше. Ещё одной отличительной чертой станет основной блок камер. При этом даже младшая версия получит тройную основную камеру, а в топовой модели предполагается наличие сразу четырёх модулей камер. Кроме того,  отличия могут заключаться и в стилусе. Предполагается, что базовая модель Galaxy Note 10e будет комплектоваться таким же стилусом, как и прошлогодняя версия Galaxy Note 9, а более дорогие модификации получат обновлённую и более функциональную модификацию цифрового пера.
Источник: phonearena
Stfw.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

Samsung может выпустить сразу две версии Galaxy Note 10 с различной диагональю дисплея


Сегодня:

20:08 В России раньше срока вышли iPhone 11


14:08 MSInsider.ru: Новые иконки Календаря и Почты Windows 10


12:08 MSInsider.ru: Инсайдерам Skip Ahead и Ранний доступ доступна сборка Windows 10 18963


19:08 Redmi Note 8 на рендерах – как выглядит потенциальный бестселлер?


19:08 Acer Predator XN3 – продвинутый игровой монитор


19:08 Сенатор: Россия не могла украсть у США гиперзвуковые технологии, которых у них нет


19:08 Россия получает данные мониторинга космической радиации со спутников США


19:08 Пропавшего в лесу в Омской области трехлетнего мальчика нашли живым (Поиски продолжались два дня)


19:08 Проведены первые летные испытания беспилотника "Охотник" совместно с истребителем


19:08 Почти 3 млн украинцев могут получить гражданство РФ в упрощенном порядке


19:08 Подпольная империя Гудковых: мусорный шантаж и коллекторы Фонда капитального ремонта


19:08 Пилотам аварийного A321 присвоили звания героев России


События из мира ИТ