Информационные технологииТехнологииПоиск

Рецензия на фильм The Highwaymen / «Патрульные»

Рецензия на фильм The Highwaymen / «Патрульные» Героев, благородных разбойников и икон стиля из Бонни Паркер и Клайда Бэрроу сделали журналисты. Национальной сети телевидения в США 30-х годов еще не существовало, но и газеты отлично справлялись с оболваниванием публики и разжиганием истерии. Именно газетчики превратили обычных гопников и убийц чуть ли не в рок-звезд (да, это анахронизм). Про «трагическую любовь» Бонни и Клайда написаны десятки книг, снято несколько кино- и телефильмов, изрядно романтизировавших преступников. Существует и мюзикл об их приключениях и трагической смерти. Обидно, что во всех этих произведениях настоящие герои истории, служители закона, положившие конец кровавой карьере безумной парочки, выставлены как недалекие идиоты или мерзавцы. Режиссер Джон Ли Хэнкок, сценарист Джон Фаско и сервис Netflix решили исправить эту несправедливость, рассказав правдивую историю техасских рейнджеров Фрэнка Хамера и Мэни Голта, убивших Бонни и Клайда.The Highwaymen / «Патрульные»Жанр криминальная драма
Режиссер Джон Ли Хэнкок
В ролях Кевин Костнер (Фрэнк Хамер), Вуди Харрельсон (Мэни Голт), Кэти Бэйтс (Мириам «Ма» Фергюсон), Джон Кэрролл Линч (Ли Симмонс), Томас Манн (Тед Хинтон), Дин Дентон (Боб Элкорн), Ким Диккенс (Глэдис Хамер), Уильям Сэдлер (Генри Бэрроу) и др.
Студии Casey Silver Productions, Netflix
Год выпуска 2019
Сайты IMDb
Stfw.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

Рецензия на сериал Wayne / «Уэйн»


Сегодня:

Компьютерные статьи и документация на тему информационных технологий, обзоры железа и софта, безопасности и Интернет-технологий.