Информационные технологииТехнологииПоиск

Полностью электрическая версия кроссовера Volvo XC40 будет представлена до конца текущего года и выйдет на дороги в 2020 году (гибридная появится еще раньше)

Полностью электрическая версия кроссовера Volvo XC40 будет представлена до конца текущего года и выйдет на дороги в 2020 году (гибридная появится еще раньше) Компания Volvo представила компактный кроссовер Volvo XC40 еще осенью 2017 года, пообещав представить полностью электрическую версию модели чуть позже. По данным издания Automotive News, этот момент наступит уже до конца текущего года.Представители автопроизводителя отметили, что анонс электромобиля Volvo XC40 состоится на одной из крупных автовыставок в конце 2019 года. При этом серийная версия электрокроссовера выйдет на рынок уже в 2020 году, одновременно с еще одной электрической моделью родственного бренда Polestar 2. При этом фастбэк Polestar 2 собирается конкурировать с Tesla Model 3, а кроссовер Volvo XC40 — по всей видимости с Tesla Model Y. Полностью электрическая версия кроссовера Volvo XC40 будет представлена до конца текущего года и выйдет на дороги в 2020 году (гибридная появится еще раньше)Полностью электрическая версия кроссовера Volvo XC40 будет представлена до конца текущего года и выйдет на дороги в 2020 году (гибридная появится еще раньше)Полностью электрическая версия кроссовера Volvo XC40 будет представлена до конца текущего года и выйдет на дороги в 2020 году (гибридная появится еще раньше)Полностью электрическая версия кроссовера Volvo XC40 будет представлена до конца текущего года и выйдет на дороги в 2020 году (гибридная появится еще раньше)Полностью электрическая версия кроссовера Volvo XC40 будет представлена до конца текущего года и выйдет на дороги в 2020 году (гибридная появится еще раньше)
Stfw.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

Электрический седан Polestar 2 получит мощность 400 л.с., запас хода 560 км и ценник от $40 тыс. Он выйдет в 2019 году и будет конкурировать с Tesla M ...


Сегодня:

События из мира ИТ