Информационные технологииТехнологииПоиск

Volkswagen разрабатывает бюджетную платформу MEB entry, которая позволит выпустить на рынок электромобили по цене до 20 тыс. евро. Дебют запланирован на 2023 год, первенцем станет модель от Seat (и/или Skoda)

Volkswagen разрабатывает бюджетную платформу MEB entry, которая позволит выпустить на рынок электромобили по цене до 20 тыс. евро. Дебют запланирован на 2023 год, первенцем станет модель от Seat (и/или Skoda) Еще в прошлом году стало известно, что немецкий автоконцерн Volkswagen AG планирует выпустить бюджетный электромобиль стоимостью менее 20 тыс. евро. ($22,5 тыс.). Теперь появилисб данные, что эта модель скорее всего выйдет на рынок уже в 2023 году в рамках бренда Seat и получит новую бюджетную платформу MEB entry.Информацию от этом опубликовало издание Financial Times, представители которого пообщались с главой компании Seat Лукой ди Мео. Он отметил, что компания наконец начала показывать хорошие результаты, благодаря чему может задуматься о более отдаленных планах, а не решать насущные проблемы в пожарном режиме. Volkswagen разрабатывает бюджетную платформу MEB entry, которая позволит выпустить на рынок электромобили по цене до 20 тыс. евро. Дебют запланирован на 2023 год, первенцем станет модель от Seat (и/или Skoda)Volkswagen разрабатывает бюджетную платформу MEB entry, которая позволит выпустить на рынок электромобили по цене до 20 тыс. евро. Дебют запланирован на 2023 год, первенцем станет модель от Seat (и/или Skoda)Volkswagen разрабатывает бюджетную платформу MEB entry, которая позволит выпустить на рынок электромобили по цене до 20 тыс. евро. Дебют запланирован на 2023 год, первенцем станет модель от Seat (и/или Skoda)Volkswagen разрабатывает бюджетную платформу MEB entry, которая позволит выпустить на рынок электромобили по цене до 20 тыс. евро. Дебют запланирован на 2023 год, первенцем станет модель от Seat (и/или Skoda)Volkswagen разрабатывает бюджетную платформу MEB entry, которая позволит выпустить на рынок электромобили по цене до 20 тыс. евро. Дебют запланирован на 2023 год, первенцем станет модель от Seat (и/или Skoda)
Stfw.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

Volkswagen представил платформу MEB и запустил кампанию ELECTRIC FOR ALL, в рамках которой обещает вывести на рынок доступные «универсальные электромо ...


Сегодня:

События из мира ИТ