Информационные технологииТехнологииПоиск

Рецензия на мультфильм «Чудо-парк» / Wonder Park

Рецензия на мультфильм «Чудо-парк» / Wonder Park Раньше студии Paramount Animation и Nickelodeon Movies выпускали полнометражные истории о Джимми Нейтроне и Спанч Бобе. Сейчас же они удивляют более серьезными темами и реалистичными ситуациями. Новый мультфильм «Чудо-парк» показывает эмоциональное состояние ребенка, который сталкивается с болезнью любимого родителя. А удивляет он в хорошем смысле – мультфильм показывает, как справиться с грустными обстоятельствами и научиться рассеивать внутреннюю тьму. В этом авторы заручились поддержкой мира фантазии, который всегда открыт для детей.«Чудо-парк» / Wonder ParkЖанр мультфильм
Режиссер Дилан Браун
Роли озвучивали Брайанна Денски (Джун), Дженнифер Гарнер (мама Джун), Мэттью Бродерик (папа Джун), Мила Кунис (кабан Грета), Кенан Томпсон (бобер Гас), Кен Джонг (бобер Купер), Джон Оливер (дикобраз Стив), Кен Хадсон Кэмпбелл (медведь Бумер) и др.
Студии Paramount Animation, Nickelodeon Movies, Ilion Animation Studios
Год выпуска 2019
Сайты IMDb
Stfw.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

Рецензия на мультфильм How to Train Your Dragon: The Hidden World/«Как приручить дракона 3: Скрытый мир»


Сегодня:

Компьютерные статьи и документация на тему информационных технологий, обзоры железа и софта, безопасности и Интернет-технологий.