Информационные технологииТехнологииПоиск

Государственная миграционная служба запустила чат-боты для Viber и Telegram, которые могут проконсультировать и оповестить об этапах изготовления ID-карт, загранпаспортов и т.д.

Государственная миграционная служба запустила чат-боты для Viber и Telegram, которые могут проконсультировать и оповестить об этапах изготовления ID-карт, загранпаспортов и т.д. Государственная миграционная служба Украины (ГМС) запустила новый электронный сервис, который позволяет получать консультации по оформлению биометрических документов и пользоваться официальными электронными сервисами миграционной службы в интерактивном режиме, с помощью чат-ботов для мессенджеров Viber и Telegram.Чат-бот ГМС задаст несколько вопросов о индивидуальных условиях оформления документа и проинформирует, какие именно документы нужно иметь с собой во время оформления в миграционной службе или центре предоставления административных услуг (ЦНАП). В интерактивном режиме можно получить консультацию об оформлении всех биометрических документов, которые выдает ГМС: ID-карт, заграничных паспортов, а также вида на постоянное и временное проживание для иностранцев и лиц без гражданства.
Stfw.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

ГМС: Очередей на персонализацию биометрических загранпаспортов больше нет, все заказанные документы выдаются вовремя по всей Украине


Сегодня:

События из мира ИТ