Информационные технологииТехнологииПоиск

Невероятная прочность Redmi Note 7 оказалась выдумкой. Смартфон провалил тест на изгиб у JerryRigEverything

Невероятная прочность Redmi Note 7 оказалась выдумкой. Смартфон провалил тест на изгиб у JerryRigEverything Все мы хорошо помним те короткие видеоролики из Китая, на которых ставшему бестселлером смартфону Redmi Note 7 устраивали различные краш-тесты. Им кололи орехи, по нему топтались, использовали вместо разделочной доски и даже скейтборда. Однако вчера на YouTube-канале JerryRigEverything вышло видео с испытаниями Redmi Note 7, где смартфон оказался не таким уж и прочным.Начнём с положительного – аппарат достаточно трудно поцарапать, благодаря защитному стеклу Gorilla Glass 5, которым прикрыт смартфон с двух сторон. Сканер отпечатков пальцев, расположенный на тыльной стороне корпуса, также устойчив к царапинам, а вот боковые грани из пластика – пожалуй, самое слабое его место. В лотке для SIM-карт имеется резиновый уплотнитель, который препятствует попаданию воды внутрь, правда у Зака Нильсона он почему-то выпал после извлечения лотка. Тест зажигалкой показал вполне обычный как для смартфона с IPS-дисплеем результат – пиксели быстро восстанавливались после нагревания.
Stfw.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

Смартфон OnePlus 6T достойно показал себя в испытаниях на прочность JerryRigEverything


Сегодня:

00:05 Имея ядерное оружие на территории неядерных государств и обучая обращению с им военных этих стран, США грубо нарушают ДНЯО - С. Лавров


00:05 Глава МИД Украины Павел Климкин уходит в отставку


00:05 Вражинодетектор


00:05 N-TV: с России впервые снимут санкции за Крым - вернут ей право голоса в ПАСЕ


00:05 (Крысы продолжают покидать корабль) Секретарь Совета нацбезопасности и обороны Украины Турчинов подал в отставку


00:05 Опрос


15:05 Microsoft объявила о релизе Xbox One May 2019 Update


15:05 Представлен смартфон Asus ZenFone 6 с камерой-перевёртышем


15:05 Компания OnePlus готовится выйти на рынок смарт-ТВ


10:05 Сбору нет: в кабмине против 20-процентной пошлины на онлайн-покупки (Инициатива ритейлеров могла бы увеличить налоговую нагрузку на граждан на 121 млрд рублей)


10:05 "...над правительством Петербурга будет реять радужный флаг" (Член питерского "Яблока" пообещал сделать Петербург столицей ЛГБТ-движения, провести гей-парад на Невском и разрешить однополые браки)


10:05 Смартфон Redmi Note 7S готовится к анонсу


События из мира ИТ