Информационные технологииТехнологииПоиск

Стало известно, когда владельцам смартфонов Samsung Galaxy Note9, Note8, S8 и S8+ ждать обновления до Android 9.0 Pie

Стало известно, когда владельцам смартфонов Samsung Galaxy Note9, Note8, S8 и S8+ ждать обновления до Android 9.0 Pie Как известно, Samsung уже начала распространять обновление Android Pie с оболочкой One UI для смартфонов Galaxy S9 и Galaxy S9+, причем южнокорейский производитель сумел выпустить финальную версию апдейта с опережением собственного графика. Хотя, справедливости ради, стоит отметить, что доступно оно пока далеко не по всему миру. Буквально на днях мы знакомились с планами Samsung по обновлению более двух десятков аппаратов до Android 9.0 Pie. Теперь же на сайте Samsung Turkey появился список, где указаны точные сроки выпуска обновления Android 9.0 Pie для флагманских моделей текущего и предыдущего поколения. Речь о смартфонах Galaxy Note9 и Note8, а также Galaxy S8 и S8+, на которых сейчас вовсю тестируется новая прошивка. Собственно, буквально сегодня вышла свежая бета-версия Android Pie для Galaxy Note9.Стало известно, когда владельцам смартфонов Samsung Galaxy Note9, Note8, S8 и S8+ ждать обновления до Android 9.0 PieТак вот, согласно этому списку, владельцы Galaxy Note9 получат финальную версию прошивки One UI на базе операционной системы Android 9.0 Pie уже 15 января, а владельцам прошлогодних флагманов Galaxy S8, S8+ и Note8 придется подождать еще месяц, до 15 февраля 2019 года.Да, этот список справедлив для турецкого рынка, но очевидно, что вскоре после выхода Android Pie для этих смартфонов в данном регионе обновление станет доступно для владельцев этих моделей и в других странах мира.Что касается выпуска обновления Android Pie для Galaxy S7 2016 года, в официальных планах эта модель не числится, но на этой неделе в базе данных Geekbench был замечен смартфон Samsung Galaxy S7 Edge, работающий под управлением ОС Android 9.0. Никаких гарантий по поводу выпуска Android Pie для Galaxy S7 это не дает, но все же повышает вероятность этого события.Источник: sammobile.
Stfw.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

Смартфоны Samsung Galaxy S8, Galaxy S8+ и Galaxy Note8 не получат новую оболочку One UI


Сегодня:

14:06 Известны характеристики Honor 9X


14:06 Глобальная версия Meizu 16s подешевела на 34%


14:06 OnePlus 7 Pro начали превращаться в «кирпич»


14:06 Helio P65 представлен официально


10:06 Юнус-Бек Евкуров, возглавляющий Ингушетию с 2008 года, заявил о намерении уйти в отставку.


10:06 Трамп заявил о введении санкций против руководителя Ирана


10:06 Суд принял к рассмотрению иск о запрете в России сервиса BlaBlaCar.


10:06 Речь сербского депутата в ПАСЕ вызвала истерику украинской делегации (Европейский политик не понимает причин дискриминации РФ)


10:06 Прибалтийские "сестрицы" заплатят $ 1, 5 млрд за "развод" с Кремлем: бывшие советские республики договорилась с Брюсселем о разрыве энергокольца БРЭЛЛ, а про Москву "забыли"


10:06 Новый Telegram следит за местоположением абонентов


10:06 [Игры со смертью] Медицинский диагноз: отравление Алибасова - "абсолютная липа"


10:06 "Протест намеренно повернули в антироссийское русло". Экс-спикер парламента Грузии Нино Бурджанадзе - о том, какой урон отношениям Москвы и Тбилиси наносят демонстрации и кто за ними стоит


События из мира ИТ