Assassin’s Creed Odyssey – Legacy of the First Blade: Клинок Времени

Assassin’s Creed Odyssey – Legacy of the First Blade: Клинок Времени
За два месяца, прошедшие с момента выхода Assassin’s Creed Odyssey, авторы успели не только внести в свою action/RPG массу нововведений, порой достаточно серьезных, но и выпустили стартовый эпизод Legacy of the First Blade / «Наследия первого клинка», первого DLC к игре. Давайте посмотрим, что нас ждет в этом дополнении. Но сначала о том, как игра изменилась за прошедшее с релиза время.Assassin’s Creed Odyssey – Legacy of the First BladeЖанр action/RPG
Платформы Windows, PlayStation 4, Xbox One, Nintendo Switch
Языки русский, английский
Разработчик Ubisoft Quebec
Издатель Ubisoft
Сайт Steam
Stfw.Ru
Читайте также


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

В сети появилась информация о стоимости смартфона Samsung Galaxy S10, который еще даже не был анонсирован. Линейка будет состоять из трех моделей, и цена самой топовой из них повергнет всех в шок.
Рассекречена стоимость смартфонов линейки Samsung Galaxy S10
Итак, серия Samsung Galaxy S10 начнется с модели S10 Lite, которая придет на замену нынешнему флагману S9 и получит экран с диагональю 5,8 дюйма. За самую базовую комплектацию этого  аппарата со 128 Гб встроенной памяти придется выложить сразу 845 долларов США, но даже за такие деньги приставка Lite никуда не денется и будет морально давить на владельца аппарата. Обычный S10 с экраном на 6,1 дюйма стоит уже ровно 1000 долларов с таким же объемом памяти, а если нужна версия на 512 гигабайтов, то приготовьтесь расстаться с 1260 долларов.
И это, заметим, еще не топовый аппарат, поскольку еще есть S10+ с экраном на 6,4 дюйма, и вот тут начинается настоящая жесть. В младшей версии на 128 Гб цена смартфона составит 1135 долларов, 512 Гб обойдутся почти в 1400, а также вашему вниманию предложат модификацию с 1 Тб встроенной памяти, цена которой составит уже около 1800 долларов. Только представьте,  сколько денег придется отдать за него в России – банки такой кредит вам уже не выдадут. Презентация Samsung Galaxy S10 пройдет в феврале 2019, а старт продаж предварительно назначен на 8 марта.

Компания Caviar, выпускающая ультрадорогие версии смартфонов от Apple, сегодня пошла еще дальше и представила устройство, сочетающее в себе iPhone XS и Apple Watch 4. Это не шутка – компания действительно совместила оба эти устройства, но ни о каком полноценном слиянии речи нет.
Caviar создала гибрид iPhone XS и Apple Watch 4
Новое творение Caviar носит название WatchPhone, и это смартфон iPhone XS, к задней крышке которого приделали часы Apple Watch 4. неизвестно, на чем они держатся, но клей, по всей видимости, очень дорогой, так как стоит гаджет как очень неплохая иномарка или квартира в провинциальном российском городке. Цена вопроса 1 400 000 рублей (1 миллион 400 тысяч рублей, да). Количество экземпляров этого мутанта, готовящихся сойти с конвейера, не уточняется – видимо, мало кто будет готов отдать такие деньги за столь дорогую поделку.
Конечно, никуда не делись фирменные акценты из настоящего золота, но, по сути, это все тот же смартфон iPhone XS с точки зрения функционала. А вот часы часть своих возможностей растеряли, поскольку сенсоры все находятся на тыльной панели их корпуса. Не исключено, что их все же можно надевать на руку, но Айфон на запястье будет смотреться еще более нелепо, чем сам WatchPhone. Словом, пусть лучше Caviar и дальше выпускает телефоны с изображением того, чье имя нельзя называть – это беспроигрышный вариант.


Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

03:12 Samsung анонсировала ноутбук Notebook 9 Pen с 15-дюймовым дисплеем и обновлённым цифровым пером S Pen


03:12 Google разрешит жертвовать на благотворительность прямо в Play Store


03:12 Facebook и ZeniMax урегулировали судебную тяжбу, возникшую после обвинений в нарушении авторских прав в сфере виртуальной реальности


03:12 Apple построит в Техасе новую штаб-квартиру за $1 млрд и инвестирует еще $10 млрд в новые ЦОД на территории США в рамках плана по созданию 20 000 новых рабочих мест


03:12 Apple может перенести производство iPhone из Китая, если президент США внедрит пошлину в размере 25% на импорт этих устройств


03:12 Рассекречена стоимость смартфонов линейки Samsung Galaxy S10


03:12 Caviar создала гибрид iPhone XS и Apple Watch 4


03:12 Турция приступает к строительству наземной части газопровода "Турецкого потока"


03:12 Россия объявила словацкого дипломата персоной нон грата


03:12 Россия обвинила Киев в готовящемся наступлении под Мариуполем


03:12 Российские Ту-160 десять часов провели в небе над Карибским морем (На отдельных этапах их сопровождали венесуэльские истребители Су-30 и F-16)


03:12 Путин: Мы переживаем тектонические изменения


03:12 Посол Израиля на Украине шокирован объявлением "года Бандеры" во Львове


Компьютерные статьи и документация на тему информационных технологий, обзоры железа и софта, безопасности и Интернет-технологий.