YouTube существенно сокращает затраты на производство шоу и сериалов

YouTube существенно сокращает затраты на производство шоу и сериалов
Как утверждают осведомлённые источники, администрация сервиса YouTube уже не столь заинтересована в создании оригинальных сериалов и шоу, как это было раньше. В сервисе планируют уменьшить количество оригинальных проектов, начиная с 2020 года. Это связано с «серьёзным сокращением бюджета».При этом в YouTube не планируют полностью отказаться от создания оригинального контента, но и тратить ежегодно сотни миллионов долларов на создание крупных проектов тоже не намерены. YouTube не чувствует, что существует благоприятная возможность для её проектов со сценариями, как у конкурентов в лице Netflix и Amazon. Об этом сообщил сторонний продюсер.Вместе с тем, сервис YouTube намерен предоставить открытый доступ ко многим своим сериалам. Для их просмотра не потребуется приобретать подписку YouTube Premium. Как заявил представитель компании, сейчас сервис находится посередине смены концепции предоставления доступа к оригинальному контенту. Он охарактеризовал озвученные сведения об уменьшении количества оригинальных сценариев скорее как промежуточную паузу, а не постоянное сокращение. По его словам, «пока что слишком рано говорить об окончательном решении». В YouTube выяснили, что некоторые оригинальные работы существенно лучше окупаются, когда они доступны для свободного доступа (с демонстрацией рекламных объявлений в них), и потому соответствующим образом адаптируют свои модели распространения.Стратегия под названием Single Slate предусматривает возможность показа сериалов и фильмов в рамках «бесплатных окон» на условиях демонстрации рекламы для всех пользователей к 2020 году. Но некоторый контент, такой как грядущий второй сезон сериала «Кобра Кай», по-прежнему будет требовать наличия подписки. Такое требование будет сохранено, как минимум, в ближайшем будущем.Вместе с тем, для подписчиков YouTube Premium планируется сохранить некоторые дополнительные преимущества. Например, помимо отсутствия рекламы при просмотре они также смогут смотреть эпизоды один за другим, как и в других сервисах подписки. В то же время на условиях бесплатного просмотра будет предлагаться лишь один эпизод за раз. Кроме того, подписчикам YouTube Premium будут предлагаться расширенные версии фильмов, в то время как для бесплатного просмотра – лишь стандартные издания.В YouTube характеризуют эти изменения как стремление удовлетворить «растущий спрос более глобального сообщества поклонников».Источник: EngadgetНедавно YouTube запустил раздел «Free to watch», в котором бесплатно показывает полнометражные фильмы с рекламой..post-facts{margin:20px 0 15px 0;padding:15px 0 15px 23px;margin-bottom:0;border-top:1px solid #ddd;border-bottom:1px solid #ddd.post-facts li{position:relative.post-facts li:after{content:"";display:block;width:8px;height:8px;background-color:#40b8f2;transform:rotate(45deg);position:absolute;left:-20px;top:7px.post-facts li+li{margin-top:4px
Stfw.Ru
Читайте также


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Эрдоган подтвердил, что Турция не намерена отказываться от покупки С-400 (По словам турецкого президента, Анкара "также интересуется новыми комплексами С-500")Президент Турции Тайип Эрдоган подтвердил, что Анкара не намерена отказываться от покупки зенитных ракетных систем (ЗРС) С-400 у России, несмотря на давление со стороны США. С таким заявлением турецкий лидер выступил перед журналистами в самолете, когда возвращался из Сочи с трехстороннего саммита по Сирии. Фрагменты его высказываний распространила в ночь на субботу газета Hrriyet Daily News. Эрдоган подтвердил, что Турция не намерена отказываться от покупки С-400 (По словам турецкого президента, Анкара "также интересуется новыми комплексами С-500") "Мы заключили соглашение с Россией по С-400. Отказываться от него мы не намерены, - сказал Эрдоган. - Мы работаем над тем, чтобы поставки С-400 были осуществлены в июле, как нам и обещали".Как отмечает издание Yeni afak, Эрдоган сообщил, что Турция "также интересуется новыми комплексами С-500", наиболее ожидаемой новинкой российской ПВО в ближайшие годы.Касаясь приобретения у США ЗРК Patriot, турецкий лидер вновь подчеркнул, что Анкара "готова рассмотреть предложение [Вашингтона]", но с учетом требований республики. "Несмотря на то, что администрация США позитивно смотрит на ранние поставки [Patriot в Турцию], они до сих пор не определились с позицией по совместному производству и финансовой составляющей", - сказал президент.В ноябре 2016 года стало известно о переговорах Турции и России о закупке С-400. Факт заключения контракта был подтвержден российской стороной 12 сентября 2017 года, тогда же Эрдоган сообщил, что аванс по контракту уже внесен. Турция станет первым государством НАТО, которое получит от России С-400, количество поставляемых комплексов официально не уточнялось.Помощник госсекретаря США по делам Европы и Евразии Уэсс Митчелл 26 июня 2018 года предупредил, что приобретение Турцией С-400 приведет к применению Вашингтоном санкций в отношении Анкары и качественному изменению двусторонних отношений. Кроме того, как подчеркнул Митчелл, США могут отказаться от передачи Турции приобретенных ею F-35.
http://stfw.ru


Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

02:02 Путч, которого не заметили Корреспондент "РГ" в Каракасе: Венесуэла живет привычной жизнью


02:02 На Украине заявили, что смогут поставлять газ в Европу вместо России


02:02 Молодой ярославец спас целый дом от взрыва газа


02:02 Источник: испытания ядерной энергоустановки ракеты "Буревестник" успешно завершены


02:02 Гендиректор "Газпром межрегионгаз Махачкала" задержан в Дагестане (Анастасова и начальницу отдела отчетности Абазову подозревают в начислении лишних кубов газа населению)


02:02 "Яндекс" планирует вывести сервис каршеринга на международный рынок


02:02 "Прорыв" на рынке вооружений. Россия показала новый танк Т-90М на испытаниях


02:02 "Газпром" и CNPC обсудили проекты поставок российского газа в Китай


02:02 В Конгресс США внесён законопроект о запрете выхода из ДРСМД (Автором инициативы выступила с конгрессмен Тулси Габбард)


02:02 Xiaomi Mi 9 – самый мощный смартфон по версии AnTuTu


02:02 Moto G7 Plus демонстрирует лучшее время зарядки аккумулятора


14:02 Рецензия на фильм Alita: Battle Angel / «Алита: Боевой ангел»


14:02 Рецензия на сериал «Ты» / You


События из мира ИТ