Fossil Sport – первые умные часы компании на новой платформе Snapdragon Wear 3100

Fossil Sport – первые умные часы компании на новой платформе Snapdragon Wear 3100
Компания Fossil, известный производитель смарт-часов, анонсировала новую модель носимого устройства под собственным брендом. Новинка называется Fossil Sport и, судя по названию, предназначена прежде всего для спортсменов и людей, ведущих активный образ жизни.
Fossil Sport – первые умные часы компании на новой платформе Snapdragon Wear 3100
Часы Fossil Sport выпускаются в размерах 41 и 43 мм и в шести вариантах расцветки. Есть также широкий ассортимент силиконовых ремешков. Ключевой особенностью гаджета является то, что это одни из первых умных часов, оборудованных новым чипсетом Snapdragon Wear 3100. Но как мы уже писали ранее, новая SoC мало чем отличается от своего предшественника, за исключением сопроцессора QCC1110, который должен брать на себя выполнение некоторых задач. Теоретически это должно способствовать лучшей автономности, хотя в данном случае производитель заявляет, что батареи на 350 мАч хватит лишь на один день или до трёх дней в режиме экономии энергии.По своим функциональным возможностям Fossil Sport практически не отличаются от других умных часов. Устройство оснащено 4 ГБ встроенной памяти, модулями GPS и NFC, а также датчиком частоты сердечных сокращений. Есть защита от воды 5 ATM. Работает гаджет на операционной системе Wear OS с предустановленными приложениями Spotify и Noonlight.
Stfw.Ru
Читайте также


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

03:01 Mercedes-Benz построит завод по производству аккумуляторных батарей для электромобилей в Польше, вложив 200 млн евро инвестиций


03:01 Google заставили удалить из поиска ссылку на сайт с описанием случая врачебной халатности, используя «Право быть забытым»


03:01 DxOMark теперь будет тестировать и фронтальные камеры смартфонов, присваивая им отдельные баллы


03:01 ФБК: Телеведущий Соловьев купил еще одну виллу в Италии и Maybach


03:01 Тимошенко выдвинули кандидатом в президенты Украины на съезде партии "Батькивщина"


03:01 Новый вызов для Москвы: с Абхазией надо что-то делать, но что, не ясно


03:01 Наследник F-35 будет стоить от $300 миллионов за штуку


03:01 Ловля Рыбки в грязной воде: 5 примеров того, как Навальный соврал в новом расследовании


03:01 Дополнительная Информация И Анализ Израильского Нападения На Сирийскую Систему ПВО " Патсир-С "


03:01 Генпрокуратура предъявила обвинения участникам "литовской Pussy Riot"


03:01 В Тверской области несколько подростков унизили и избили продавщицу и ее малолетних дочерей. Не дожидаясь реакции органов, школьников разыскали футбольные фанаты. И устроили над ними самосуд


03:01 В Совете Европы заявили о кризисе из-за лишения России права голоса в ПАСЕ


03:01 В Великом Новгороде нашли 21 средневековую печать


События из мира ИТ