Информационные технологииТехнологииПоиск

Microsoft обновила ноутбук Surface Laptop, оснастив его новыми CPU Intel i5 и i7 восьмого поколения

Microsoft обновила ноутбук Surface Laptop, оснастив его новыми CPU Intel i5 и i7 восьмого поколения Еще одна новинка вчерашней презентации Microsoft – обновленный ноутбук Surface Laptop. Как и в случае с Surface Pro 6, из внешних изменений – только новый, черный цвет корпуса. Отличия от оригинального Surface Laptop, представленного в мае прошлого года, кроются в конфигурации.Microsoft обновила ноутбук Surface Laptop, оснастив его новыми CPU Intel i5 и i7 восьмого поколенияНовая модель Surface Laptop 2 получила новые процессоры Intel Core i5 и i7 восьмого поколения (точные модели не указываются). Microsoft обещает прирост производительности на 85% по сравнению с оригинальной моделью.Microsoft обновила ноутбук Surface Laptop, оснастив его новыми CPU Intel i5 и i7 восьмого поколенияГлавными недостатками оригинального Surface Laptop были всего 4 ГБ ОЗУ в базовой конфигурации и отсутствие разъема USB-C. Увы, разъемов USB-C, как и ожидалось, не добавили, зато объем ОЗУ в базовой конфигурации нарастили вдвое – до 8 ГБ (на цене это никак не отразилось). Также есть конфигурация с 16 ГБ ОЗУ. Подсистема хранения данных представлена SSD объемом от 128 ГБ до 1 ТБ. Остальные спецификации остались без изменений.Экран PixelSense имеет размер 13,5 дюйма по диагонали и характеризуется соотношением сторон 3:2 (2256х1504 пикселей). Сама панель – сенсорная и распознает до 10 одновременных прикосновений. Дисплей прикрывает стекло Gorilla Glass 3.
Stfw.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

Новые Microsoft Surface Laptop 2 и Surface Pro 6, вероятно, не получат USB-C


Сегодня:

14:06 Известны характеристики Honor 9X


14:06 Глобальная версия Meizu 16s подешевела на 34%


14:06 OnePlus 7 Pro начали превращаться в «кирпич»


14:06 Helio P65 представлен официально


10:06 Юнус-Бек Евкуров, возглавляющий Ингушетию с 2008 года, заявил о намерении уйти в отставку.


10:06 Трамп заявил о введении санкций против руководителя Ирана


10:06 Суд принял к рассмотрению иск о запрете в России сервиса BlaBlaCar.


10:06 Речь сербского депутата в ПАСЕ вызвала истерику украинской делегации (Европейский политик не понимает причин дискриминации РФ)


10:06 Прибалтийские "сестрицы" заплатят $ 1, 5 млрд за "развод" с Кремлем: бывшие советские республики договорилась с Брюсселем о разрыве энергокольца БРЭЛЛ, а про Москву "забыли"


10:06 Новый Telegram следит за местоположением абонентов


10:06 [Игры со смертью] Медицинский диагноз: отравление Алибасова - "абсолютная липа"


10:06 "Протест намеренно повернули в антироссийское русло". Экс-спикер парламента Грузии Нино Бурджанадзе - о том, какой урон отношениям Москвы и Тбилиси наносят демонстрации и кто за ними стоит


События из мира ИТ