Признаем Infiniti Q50 одним из самых гармоничных в премиум-классе

Признаем Infiniti Q50 одним из самых гармоничных в премиум-классе
Седан Infiniti Q50 вроде и с нами, а вроде и нет: модель редко встречается на дорогах. Но почему? Высокая цена, плохой мотор, жесткая подвеска? Все вместе? В ходе недельного знакомства с автомобилем я узнал его с разных сторон и… Однако «стоп»: общий итог вы уже знаете из заголовка, а если нужны детали – то добро пожаловать в статью!ПозиционированиеСедан Infiniti Q50 относится к сегменту D-Premium: роскошные седаны среднего класса длиной 4,6-4,8 м, мощные моторы, передовое оснащение. Номинально перед нами Infiniti Q50 первого поколения, но если заглянуть в историю – то можно отыскать немало известных предшественников. Прежде всего, речь идет о седан Infiniti G-серии 2000-2010-х годов: продольное расположение двигателя V6, задний или полный привод. А если глянуть еще дальше – в 1990-е – то можно отыскать даже Infiniti G20: седан с передним приводом и 2-литровым мотором, построенный на основе Nissan Primera. В итоге: общая история – 25 лет.
Признаем Infiniti Q50 одним из самых гармоничных в премиум-классеПризнаем Infiniti Q50 одним из самых гармоничных в премиум-классеПризнаем Infiniti Q50 одним из самых гармоничных в премиум-классеПризнаем Infiniti Q50 одним из самых гармоничных в премиум-классеПризнаем Infiniti Q50 одним из самых гармоничных в премиум-классеПризнаем Infiniti Q50 одним из самых гармоничных в премиум-классе
Stfw.Ru
Читайте также


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.