WSJ: Apple отказывается от насилия, жестокости, политики и прочей «взрослой» тематики для своих сериалов

WSJ: Apple отказывается от насилия, жестокости, политики и прочей «взрослой» тематики для своих сериалов
Похоже, что у некоторых сериалов, производимых по заказу Apple для своего будущего сервиса, могут быть проблемы. Как пишет издание Wall Street Journal со ссылкой на свои источники, стремление купертинцев сделать наиболее подходящий для всей семьи контент привело к замене шоуранера драмы с участием Дженнифер Энистон и Риз Уизерспун. Это в свою очередь вызвало задержку в производстве проекта. По словам источников, Apple хотела, чтобы шоу было более оживлённым.Вслед за этим проектом, Apple поменяла продюсеров перезапуска антологии «Удивительные истории» Стивена Спилберга. Причиной стало присутствие чёрного юмора. В добавок к этому, было отменено шоу о жизни Dr. Dre, которое показалось компании слишком жестоким. Apple также обсуждала запуск сериалов с Киану Ривзом про наёмного убийцу и Майклом Фассбендером про раллийного гонщика, однако в итоге отказалась в пользу шоу вроде тех, которые можно увидеть на NBC.Это не означает, что Apple наотрез отказывается от взрослого контента. М. Найт Шьямалан спродюсирует для Apple остросюжетный сериал о пропаже ребёнка, в разработке также находится сериал о контрабанде оружия и наркотиков. Тем не менее, ходят слухи, что компания решила избавиться от всего, что кажется особенно жестоким, мрачным, и это приводит к разногласиям с продюсерами.Похоже на то, что Apple не стремиться напрямую конкурировать с Amazon, Netflix, Hulu и прочими популярными стриминговыми сервисами. Весьма странное решение для такой крупной компании, ведь в конце концов пользователь всегда может фильтровать контент.Источник: Engadget
Stfw.Ru
Читайте также


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

01:10 Lenovo S5 Pro и K5 Pro – смартфоны среднего уровня с ёмкими батареями и ценой до $200


01:10 Microsoft анонсировала крупное обновление OneNote


01:10 Часы Misfit Vapor 2 не получили новый процессор от Qualcomm


01:10 Анонсирован люксовый смартфон Vertu Aster P


01:10 Суд назвал Екатеринбургский цирк пожароопасным и решил его закрыть. Если решение не оспорят, цирк перестанет работать с 1 ноября


01:10 США будут вводить новые санкции против России "раз в месяц-два"


01:10 Путин об ответе на ядерный удар по РФ: попадем в рай, а они просто сдохнут


01:10 Президент попросил: Кокорина приговорили к двум годам колонии (Осужден соучредитель завода, на которого жаловались Владимиру Путину)


01:10 Битва при Лондоне - судьба глобальной финансовой системы решается в поединке Россия - Украина


01:10 Аксенов заявил о возможных сообщниках керченского стрелка


01:10 CNN сообщил о модернизации Россией ядерных бункеров в Калининграде (Телеканал утверждает, что полученные им спутниковые снимки подтверждают строительство еще 40 новых бункеров в регионе)


01:10 Представлен доступный смартфон Lenovo K5S с ценником $115


16:10 Смартфон Poptel P10 не боится ни огня, ни холода


События из мира ИТ