Huawei подала заявку на регистрацию торговой марки Watch X для новых умных часов

Huawei подала заявку на регистрацию торговой марки Watch X для новых умных часов
Недавно исполнительный директор Huawei Devices Ричард Ю ясно дал понять, что в этом году новых умных часов от компании ждать не стоит. Но новые данные явно указывают на то, что Huawei готовит к выходу новую модель умных часов. Источник заметил в базе данных европейского патентного ведомства заявку на регистрацию торговой марки Huawei Watch X.Заявка была подана на прошлой неделе – 13 сентября. Увы, никаких технических подробностей или изображений Huawei Watch X пока нет.
Huawei подала заявку на регистрацию торговой марки Watch X для новых умных часов
Не так давно Qualcomm анонсировала новую однокристальную систему Snapdragon Wear 3100 для умных часов. Но технически она оказалась практически идентична своей предшественнице Snapdragon Wear 2100, представленной в 2016 году. И это при том, что Snapdragon Wear 2100 по факту являлась переименованной Snapdragon 400, которую представили в далеком 2013 году. То есть, Snapdragon Wear 3100 явно не подходит на роль той самой принципиально новой платформы, которую глава Huawei называл одним из условий для выпуска новой модели.И все же, предполагается, что новые умные часы Huawei, которые в зависимости от рынка могут называться Watch X или Watch 3 получат именно SoC Snapdragon Wear 3100. Их анонс может состояться уже на выставке CES 2019, но пока полной уверенности в этом нет.Напомним, что в конце мая были представлены умные часы Huawei Watch 2 (2018), которые оказались почти точной копией старой модели Huawei Watch 2, выпущенной в 2017 году.Источник: gizmochina
Stfw.Ru
Читайте также


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Эрдоган подтвердил, что Турция не намерена отказываться от покупки С-400 (По словам турецкого президента, Анкара "также интересуется новыми комплексами С-500")Президент Турции Тайип Эрдоган подтвердил, что Анкара не намерена отказываться от покупки зенитных ракетных систем (ЗРС) С-400 у России, несмотря на давление со стороны США. С таким заявлением турецкий лидер выступил перед журналистами в самолете, когда возвращался из Сочи с трехстороннего саммита по Сирии. Фрагменты его высказываний распространила в ночь на субботу газета Hrriyet Daily News. Эрдоган подтвердил, что Турция не намерена отказываться от покупки С-400 (По словам турецкого президента, Анкара "также интересуется новыми комплексами С-500") "Мы заключили соглашение с Россией по С-400. Отказываться от него мы не намерены, - сказал Эрдоган. - Мы работаем над тем, чтобы поставки С-400 были осуществлены в июле, как нам и обещали".Как отмечает издание Yeni afak, Эрдоган сообщил, что Турция "также интересуется новыми комплексами С-500", наиболее ожидаемой новинкой российской ПВО в ближайшие годы.Касаясь приобретения у США ЗРК Patriot, турецкий лидер вновь подчеркнул, что Анкара "готова рассмотреть предложение [Вашингтона]", но с учетом требований республики. "Несмотря на то, что администрация США позитивно смотрит на ранние поставки [Patriot в Турцию], они до сих пор не определились с позицией по совместному производству и финансовой составляющей", - сказал президент.В ноябре 2016 года стало известно о переговорах Турции и России о закупке С-400. Факт заключения контракта был подтвержден российской стороной 12 сентября 2017 года, тогда же Эрдоган сообщил, что аванс по контракту уже внесен. Турция станет первым государством НАТО, которое получит от России С-400, количество поставляемых комплексов официально не уточнялось.Помощник госсекретаря США по делам Европы и Евразии Уэсс Митчелл 26 июня 2018 года предупредил, что приобретение Турцией С-400 приведет к применению Вашингтоном санкций в отношении Анкары и качественному изменению двусторонних отношений. Кроме того, как подчеркнул Митчелл, США могут отказаться от передачи Турции приобретенных ею F-35.
http://stfw.ru


Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

02:02 Путч, которого не заметили Корреспондент "РГ" в Каракасе: Венесуэла живет привычной жизнью


02:02 На Украине заявили, что смогут поставлять газ в Европу вместо России


02:02 Молодой ярославец спас целый дом от взрыва газа


02:02 Источник: испытания ядерной энергоустановки ракеты "Буревестник" успешно завершены


02:02 Гендиректор "Газпром межрегионгаз Махачкала" задержан в Дагестане (Анастасова и начальницу отдела отчетности Абазову подозревают в начислении лишних кубов газа населению)


02:02 "Яндекс" планирует вывести сервис каршеринга на международный рынок


02:02 "Прорыв" на рынке вооружений. Россия показала новый танк Т-90М на испытаниях


02:02 "Газпром" и CNPC обсудили проекты поставок российского газа в Китай


02:02 В Конгресс США внесён законопроект о запрете выхода из ДРСМД (Автором инициативы выступила с конгрессмен Тулси Габбард)


02:02 Xiaomi Mi 9 – самый мощный смартфон по версии AnTuTu


02:02 Moto G7 Plus демонстрирует лучшее время зарядки аккумулятора


14:02 Рецензия на фильм Alita: Battle Angel / «Алита: Боевой ангел»


14:02 Рецензия на сериал «Ты» / You


События из мира ИТ