Next Gen / «Следующее поколение»

Next Gen / «Следующее поколение»
То ли по невероятному стечению обстоятельств, то ли по злому умыслу Netflix, но анимационный фильм Next Gen вышел на стриминговом сервисе буквально за несколько дней до презентации новых смартфонов iPhone Xs, iPhone Xs Max и iPhone Xc от Apple. Ирония в том, что именно фанаты продукции Apple стали одним из основных объектов насмешек в этой картине.Next Gen / «Следующее поколение»Жанр мультфильм
Режиссеры Кевин Р. Адамс и Джо Ксандер
Роли озвучивали Джон Красински (7723), Шарлин И (Мей Су), Джейсон Судейкис (Джастин Пин), Майкл Пенья (Момо), Дэвид Кросс (доктор Таннер Райс), Констанс Ву (Молли Су) и др.
Студии Baozou Manhua, Netflix
Год выпуска 2018
Сайты IMDb
Stfw.Ru
Читайте также


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Ровно десять лет назад началась эпоха смартфонов на ОС Android от корпорации Google. Именно тогда мир изменился в очередной раз, и именно благодаря этому мы имеем возможность покупать мощные смартфоны с большими батарейками и качественным ПО  и не платить за них по 130 000 рублей.
Смартфоны на Android отметили свое 10-летие
В конце сентября далекого 2008 года был представлен первый смартфон на базе Android – HTC Dream или T-Mobile G1 в зависимости от региона распространения. Аппарат по тем временам был не просто топовый, а ультра-топовый: экран 3,2 дюйма, разрешение 480х320 точек и даже полноценная аппаратная клавиатура, в 2018 году оставшаяся лишь в паре моделей от BlackBerry.
HTC Dream был нацелен на действительно серьезных потребителей, нуждающихся в мощном инструменте для работы в интернете и с документами. Он содержал 256 Мб ROM и 128 Мб оперативной памяти, его процессор работал на частоте 530 МГц с одним ядром, а его камера делала снимки в разрешении 3 Мп, и да, у него не было входа под наушники – Apple скопировала эту идею у 10-летнего мобильника от HTC. Сама HTC на тот момент быстро стала лидером рынка, потому как предлагала отличные решения по приемлемым ценам. За 10 лет Android-смартфоны стали в разы мощнее и намного крупнее, а также намного популярнее, а вот HTC из лидера превратилась в аутсайдера – ее мобильники сейчас нужны только истинным фанатам, а балом правят китайские бренды.


Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

09:09 Смартфон Nubia Z18s с двумя экранами теперь и на видео


06:09 С-400 всё "видела". Минобороны раскрыло новые данные о крушении Ил-20


06:09 Пентагон подтвердил сертификацию самолета Ту-214ОН в рамках Договора по Открытому небу


01:09 Смартфоны iPhone Xs и Xs Max сравнили по автономности с iPhone X, Galaxy Note9 и OnePlus 6 [Спойлер: они оказались лучшими]


01:09 Пользователи iPhone Xs и Xs Max жалуются на плохой приём в мобильных и Wi-Fi сетях


01:09 Официально: Porsche полностью отказывается от дизельных двигателей и сосредоточится на развитии гибридных и электрических моделей


01:09 Новый поиск Microsoft Search будет использоваться в Office, Windows, Bing и других продуктах компании


01:09 Компании Motorola исполняется 90 лет


01:09 Дефицит и рост цен на процессоры Intel вынуждает производителей и потребителей обращать внимание на чипы AMD


01:09 Смартфоны на Android отметили свое 10-летие


01:09 Смартфон OnePlus 6Т показался на реальных фотографиях


01:09 Игровой планшет Chuwi HiPad наделили неплохой автономностью


01:09 Гигантские фаблеты от Xiaomi сильно подешевели


Компьютерные статьи и документация на тему информационных технологий, обзоры железа и софта, безопасности и Интернет-технологий.