Замена заднего стекла для iPhone Xs Max стоит, как новый iPhone 8

Замена заднего стекла для iPhone Xs Max стоит, как новый iPhone 8
Вчера стало известно, когда и почем можно будет купить новые iPhone Xs, Xs Max и Xr в Украине. Но многим наверняка будет не менее интересно узнать, во сколько обойдется ремонт устройств в авторизированном сервисном центре, если возникнет необходимость заменить, к примеру, аккумулятор или экран. Получить эту информацию позволяет страничка «Ремонт и обслуживание iPhone» на официальном сайте компании. Сразу оговорим, что пока есть информация только по старшим моделям iPhone Xs и Xs Max, а младшая Xr пока отсутствует.Начнем с аккумулятора, замена которого по гарантии либо расширенной гарантии AppleCare+ не будет стоить ровным счетом ничего. Если же такая необходимость возникнет уже после окончания гарантийного срока, то придется выложить $70 вне зависимости от модели.
Замена заднего стекла для iPhone Xs Max стоит, как новый iPhone 8
Заменить поврежденный экран при наличии сервисного плана AppleCare+ будет стоить $30, без гарантии — $280 для iPhone Xs и $330 — для iPhone Xs Max. Но это далеко не самое дорогое удовольствие.Все остальные негарантийные случаи ремонта, включая внешние физические повреждения, для iPhone Xs стоят $550, а для iPhone Xs Max и вовсе $600. Проще говоря, именно такую сумму придется отстегнуть для замены заднего стекла. То есть, замена разбитого стекла для iPhone Xs Max равноценна покупке нового iPhone 8, который стоит как раз $600.С планом AppleCare+ устранение разного рода повреждений, относящихся к категории Other damage, обойдется всего в $100, так что при возможности явно лучше приобрести расширенную гарантию AppleCare+, которая стоит прежние $200. Но тут стоит учитывать, что Apple может в «определенных случаях» отказывать в гарантийной замене заднего стекла даже при наличии AppleCare+.Источник: Apple
Stfw.Ru
Читайте также


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

14:01 Как лаборатория Касперского оставила все спецслужбы США в дураках


14:01 В Китае канадца приговорили к смертной казни за контрабанду наркотиков (Китай ответил на просьбу помиловать приговоренного к казни канадца)


14:01 Старт приема предзаказов на смартфон Ulefone Armor 6


14:01 Vivo The Waterdrop: реальная фотография и дата выхода «смартфона будущего»


11:01 Тест-драйв Renault Trafic: простой, но честный вэн


11:01 Представлена компактная беззеркальная камера Sony a6400 стоимостью $900


11:01 В США хотят разрешить дронам летать над скоплениями людей и в ночное время


11:01 «Монобровь» и тройная основная камера: Apple выбирает дизайн для смартфонов iPhone следующего поколения (рендеры и видео)


11:01 Sony подтвердила презентацию флагманского смартфона Xperia XZ4 на MWC 2019


11:01 План Мэй по Brexit отвергли


11:01 Xiaomi Mi Mix 3 существенно проигрывает в автономности Mi Mix 2


11:01 Meizu представит сразу три модели семейства Meizu 16, включая игровой смартфон


09:01 В 2018 году программой Apple по доступной замене аккумуляторов iPhone воспользовались 11 млн человек


События из мира ИТ