Официально: NFC-версия фитнес-браслета Xiaomi Mi Band 3 поступит в продажу 19 сентября, пока только в Китае

Официально: NFC-версия фитнес-браслета Xiaomi Mi Band 3 поступит в продажу 19 сентября, пока только в Китае
Фитнес-браслет Xiaomi Mi Band 3 был представлен еще 31 мая текущего года и практически сразу поступил в продажу, при этом NFC-версию обещали начать продавать только в сентябре. Сегодня китайский производитель наконец огласил точную дату выхода третьей версии своего аксессуара на рынок.Итак, в Китае фитнес-браслет Xiaomi Mi Band 3 NFC можно будет купить уже 19 сентября по цене $29 (199 Yuan), что всего на $4 дороже обычной версии за $25 (169 Yuan). При этом никакой информации о выходе NFC-версии на глобальный рынок все еще нет. На том же плакате, на котором опубликована дата начала продаже NFC-версии браслета, производитель рассказал, что суммарно продал более 50 млн браслетов семейства Xiaomi Mi Band.
Официально: NFC-версия фитнес-браслета Xiaomi Mi Band 3 поступит в продажу 19 сентября, пока только в Китае
Единственным отличием NFC-версии браслета является поддержка фирменного платежного сервиса Mi Pay, который весьма распространен в Китае. К примеру, с его помощью можно расплачиваться в POS-терминалах, оплачивать проезд в общественном транспорте и выполнять другие оплаты. В Xiaomi по-прежнему не говорят, будет ли используемый в браслете NFC-модуль работать с другими платежными сервисами. Если производитель ограничит его только сервисом Mi Pay, то покупать NFC-версию браслета в Украине не будет никакого смысла.Отметим, что Xiaomi Mi Band 3 отличается более крупным и качественным экраном по сравнению с предшественником (0,78 дюйма, 128×80 пикселей против 0,42 дюйма, 72×40 пикселей), что позволяет отображать большее количество информации (к примеру, прогноз погоды). Увеличилась емкость аккумулятора (с 70 мАч до 110 мАч), а Bluetooth обновился до версии 4.2, при этом автономность осталась на прежнем уровне — порядка 20 суток от полного заряда. Все ключевые функции предшественника, включая подсчет шагов, измерение частоты сердечного ритма и уведомления смартфонных приложений, также остались на месте.
Stfw.Ru
Читайте также


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

09:09 Смартфон Nubia Z18s с двумя экранами теперь и на видео


06:09 С-400 всё "видела". Минобороны раскрыло новые данные о крушении Ил-20


06:09 Пентагон подтвердил сертификацию самолета Ту-214ОН в рамках Договора по Открытому небу


01:09 Смартфоны iPhone Xs и Xs Max сравнили по автономности с iPhone X, Galaxy Note9 и OnePlus 6 [Спойлер: они оказались лучшими]


01:09 Пользователи iPhone Xs и Xs Max жалуются на плохой приём в мобильных и Wi-Fi сетях


01:09 Официально: Porsche полностью отказывается от дизельных двигателей и сосредоточится на развитии гибридных и электрических моделей


01:09 Новый поиск Microsoft Search будет использоваться в Office, Windows, Bing и других продуктах компании


01:09 Компании Motorola исполняется 90 лет


01:09 Дефицит и рост цен на процессоры Intel вынуждает производителей и потребителей обращать внимание на чипы AMD


01:09 Смартфоны на Android отметили свое 10-летие


01:09 Смартфон OnePlus 6Т показался на реальных фотографиях


01:09 Игровой планшет Chuwi HiPad наделили неплохой автономностью


01:09 Гигантские фаблеты от Xiaomi сильно подешевели


События из мира ИТ