Официально: NFC-версия фитнес-браслета Xiaomi Mi Band 3 поступит в продажу 19 сентября, пока только в Китае

Официально: NFC-версия фитнес-браслета Xiaomi Mi Band 3 поступит в продажу 19 сентября, пока только в Китае
Фитнес-браслет Xiaomi Mi Band 3 был представлен еще 31 мая текущего года и практически сразу поступил в продажу, при этом NFC-версию обещали начать продавать только в сентябре. Сегодня китайский производитель наконец огласил точную дату выхода третьей версии своего аксессуара на рынок.Итак, в Китае фитнес-браслет Xiaomi Mi Band 3 NFC можно будет купить уже 19 сентября по цене $29 (199 Yuan), что всего на $4 дороже обычной версии за $25 (169 Yuan). При этом никакой информации о выходе NFC-версии на глобальный рынок все еще нет. На том же плакате, на котором опубликована дата начала продаже NFC-версии браслета, производитель рассказал, что суммарно продал более 50 млн браслетов семейства Xiaomi Mi Band.
Официально: NFC-версия фитнес-браслета Xiaomi Mi Band 3 поступит в продажу 19 сентября, пока только в Китае
Единственным отличием NFC-версии браслета является поддержка фирменного платежного сервиса Mi Pay, который весьма распространен в Китае. К примеру, с его помощью можно расплачиваться в POS-терминалах, оплачивать проезд в общественном транспорте и выполнять другие оплаты. В Xiaomi по-прежнему не говорят, будет ли используемый в браслете NFC-модуль работать с другими платежными сервисами. Если производитель ограничит его только сервисом Mi Pay, то покупать NFC-версию браслета в Украине не будет никакого смысла.Отметим, что Xiaomi Mi Band 3 отличается более крупным и качественным экраном по сравнению с предшественником (0,78 дюйма, 128×80 пикселей против 0,42 дюйма, 72×40 пикселей), что позволяет отображать большее количество информации (к примеру, прогноз погоды). Увеличилась емкость аккумулятора (с 70 мАч до 110 мАч), а Bluetooth обновился до версии 4.2, при этом автономность осталась на прежнем уровне — порядка 20 суток от полного заряда. Все ключевые функции предшественника, включая подсчет шагов, измерение частоты сердечного ритма и уведомления смартфонных приложений, также остались на месте.
Stfw.Ru
Читайте также


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

23:11 lifecell при поддержке Ericsson открыл учебную телеком-лабораторию в Харьковском национальном университете радиоэлектроники


23:11 Nintendo не планирует выпускать игровую консоль Nintendo 64 Classic


23:11 Netflix запустил в Индии, Малайзии и других азиатских странах тариф стоимостью $4 для мобильных устройств


23:11 NVIDIA отчиталась за квартал. Абсолютно все основные финансовые показатели существенно выросли


23:11 Microsoft наконец разрешила разработчикам создавать 64-разрядное ПО для Windows 10 на ARM


23:11 11 декабря ASUS представит новый «игровой» смартфон Zenfone Max Pro M2 на базе SoC Snapdragon 660


23:11 Смартфон Vivo X23 Symphony Edition представлен официально


23:11 Gihosoft iPhone Data Recovery Free поможет восстановить данные из памяти вашего iPhone


23:11 В России представлены смартфоны Inoi 5X и Inoi 5X Lite


23:11 Сможет ли Россия вновь стать ведущей космической державой? Такие разные пути в космос: российский и американский. Какой лучше? Время покажет


23:11 Раймонд Паулс сообщил об эмиграции своей семьи из Латвии


23:11 Польская православная церковь запретила своим священникам контакты с Киевским патриархатом


23:11 На фоне "холодомора" МВФ требует от Украины еще раз поднять тарифы


События из мира ИТ