Xiaomi взялась за умные газовые колонки и представила первую такую за $130

Xiaomi взялась за умные газовые колонки и представила первую такую за $130
Китайский промышленный гигант Xiaomi, прославившийся на смартфонах, за восемь лет охватил очень широкий спектр продукции — от швабр, электрочайников и электрических массажеров до электровелосипедов и мебели для дома. И каждый раз, как только начинает казаться, что список невыпущенных продуктов заканчивается, китайский производитель делает очередной анонс. Итак, встречайте очередной продукт из новой категории – Viomi Smart Gas Water Heater 1A. И это проточный газовый водонагреватель (в простонародье – газовая колонка), который, как и большинство продуктов Xiaomi, является умным.Как обычно, средства на выпуск новинки, оцениваемой в эквивалент $130, собираются на площадке коллективного финансирования Youpin (MIJIA). Собственно, на момент написания этих строк уже собрано почти в 250 раз больше заявленной цели, а до конца кампании остается еще 9 дней.
Xiaomi взялась за умные газовые колонки и представила первую такую за $130
С точки зрения конструкции все привычно: в нижней части есть подводы для холодной воды и газа, а также выход для горячей воды. Также сообщается о ряде энергосберегательных функций, например, в целях максимальной экономии газовый клапан автоматически подстраивается под скорость потока воды.
Xiaomi взялась за умные газовые колонки и представила первую такую за $130
Колонка Viomi Smart Gas Water Heater 1A выглядит вполне привычно и предназначена для настенного крепления. В данном случае требуется обеспечить не менее 600 мм свободного пространства над и под колонкой, а также по 250 мм по бокам. По словам производителя, производительность достигает 13 литров в минуту, чего достаточно, чтобы обеспечить горячей водой кухню и две ванные комнаты.Что касается умной составляющей, которой новинка как раз таки и выделяется на фоне обычных газовых колонок. В оснащение входит цифровой терморегулятор, позволяющий контролировать температуру воды с точностью до 1 °C. Также в нижней части есть огромный светодиодный дисплей, на котором в режиме реального времени отображается температура воды, а также прочая техническая информация и показатели. Естественно, колонкой можно управлять посредством смартфона через соответствующее приложение, подключив его по беспроводному протоколу Bluetooth.Отгрузку первых колонок заказчикам производитель обещает начать 27 сентября.Источник: gizmochina и Xiaomi Youpin
Stfw.Ru
Читайте также


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

15:11 Россия призвала США прекратить оккупацию сирийского Эт-Танфа


15:11 Иран, по официальной просьбе правительства Дамаска, намерен разместить миротворцев вблизи районов находящихся под контролем сирийской оппозиции


15:11 В МФЦ Москвы опровергли данные о доступе к персональным данным клиентов


15:11 NASA будет транслировать приземление нового посадочного модуля на Марс


15:11 Калифорнию уничтожает "ветер дьявола" (Грандиозный пожар сметает все на своем пути - его разносит "ветер дьявола", который дует со скоростью до 100 км/ч. Горят целые города)


15:11 Смартфон-слайдер Honor Magic 2 подвергли "вскрытию"


14:11 Украинец нашел в Steam уязвимость, открывающую доступ к ключам активации любой игры. В благодарность Valve выплатила ему $20 тыс.


14:11 Google заверила, что в обозримом будущем смартфоны на Android станут обновляться гораздо быстрее


14:11 США и Украина не поддержали резолюцию ООН против героизации нацизма


14:11 Глава ОНК Приамурья, назвавшая Цеповяза меценатом, сложила полномочия


14:11 Компания Elephone показала две новинки с тройными камерами


14:11 Камеры смартфонов компании Xiaomi будут лучше снимать


14:11 Huawei Mate 20 оказался лидером по автономности среди флагманов


События из мира ИТ