Xiaomi взялась за умные газовые колонки и представила первую такую за $130

Xiaomi взялась за умные газовые колонки и представила первую такую за $130
Китайский промышленный гигант Xiaomi, прославившийся на смартфонах, за восемь лет охватил очень широкий спектр продукции — от швабр, электрочайников и электрических массажеров до электровелосипедов и мебели для дома. И каждый раз, как только начинает казаться, что список невыпущенных продуктов заканчивается, китайский производитель делает очередной анонс. Итак, встречайте очередной продукт из новой категории – Viomi Smart Gas Water Heater 1A. И это проточный газовый водонагреватель (в простонародье – газовая колонка), который, как и большинство продуктов Xiaomi, является умным.Как обычно, средства на выпуск новинки, оцениваемой в эквивалент $130, собираются на площадке коллективного финансирования Youpin (MIJIA). Собственно, на момент написания этих строк уже собрано почти в 250 раз больше заявленной цели, а до конца кампании остается еще 9 дней.
Xiaomi взялась за умные газовые колонки и представила первую такую за $130
С точки зрения конструкции все привычно: в нижней части есть подводы для холодной воды и газа, а также выход для горячей воды. Также сообщается о ряде энергосберегательных функций, например, в целях максимальной экономии газовый клапан автоматически подстраивается под скорость потока воды.
Xiaomi взялась за умные газовые колонки и представила первую такую за $130
Колонка Viomi Smart Gas Water Heater 1A выглядит вполне привычно и предназначена для настенного крепления. В данном случае требуется обеспечить не менее 600 мм свободного пространства над и под колонкой, а также по 250 мм по бокам. По словам производителя, производительность достигает 13 литров в минуту, чего достаточно, чтобы обеспечить горячей водой кухню и две ванные комнаты.Что касается умной составляющей, которой новинка как раз таки и выделяется на фоне обычных газовых колонок. В оснащение входит цифровой терморегулятор, позволяющий контролировать температуру воды с точностью до 1 °C. Также в нижней части есть огромный светодиодный дисплей, на котором в режиме реального времени отображается температура воды, а также прочая техническая информация и показатели. Естественно, колонкой можно управлять посредством смартфона через соответствующее приложение, подключив его по беспроводному протоколу Bluetooth.Отгрузку первых колонок заказчикам производитель обещает начать 27 сентября.Источник: gizmochina и Xiaomi Youpin
Stfw.Ru
Читайте также


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

09:09 Истребители Израиля не прятались за российским Ил-20 и не были рядом во время трагедии, утверждают в Армии обороны Израиля


09:09 [отделались помидорами]СМИ: Москва не будет рекомендовать не посещать Израиль и сохранит безвизовый режим


01:09 Honda CR-V: любимец детей и семьи! Но как насчет водителя?


01:09 Министр энергетики США Рик Перри просит Россию ограничить рост цен на нефть


01:09 Дочь британского миллионера умерла от отравления в аэропорту


01:09 Действующий губернатор-единоросс разгромно проиграл выборы в Хабаровском крае


01:09 The Nation (США): Кем не является Путин


01:09 Смартфон Umidigi A3 сможет работать с тремя SIM-картами


01:09 Защищенный смартфон Ulefone Armor 3 получил чип Helio P23


01:09 Еще не представленный Huawei Mate 20 показали на видео


01:09 Xiaomi представила куртку с защитой от влаги и подогревом


14:09 Энтони Джошуа поклонился Поветкину после боя и сказал, что хочет приехать в Россию (Российский боксер проиграл британцу нокаутом в седьмом раунде)


14:09 Минобороны РФ обвинило ВВС Израиля в крушении Ил-20


События из мира ИТ