Huawei Y6 Prime 2018: бюджетный смартфон с расширенными возможностями

Huawei Y6 Prime 2018: бюджетный смартфон с расширенными возможностями
Каждый год приносит новые тенденции в эволюции мобильных телефонов. И, на данный момент, самым заметным является наличие флагманских функций. Это можно увидеть на примере серии Huawei Y.Корпус тонкий, пластиковый, имеет закругленные края. Справа находятся кнопки питания и регулировки звука,  слева — слот для карточек на три секции. В нижней части корпуса — разъем MicroUSB и два динамика, в верхней — аудиопорт на 3,5 мм, на задней панели телефона находится сканер отпечатков пальцев.
Huawei Y6 Prime 2018: бюджетный смартфон с расширенными возможностями
Huawei Y6 Prime доступен в Украине в: черном и синем цветах. Бонусом идет устойчивое к царапинам, защитное 2,5D стекло экрана.Новинка получила 5,7-дюймовый широкоформатный экран Huawei FullView с разрешением HD+ (1440 720 пикселей) и соотношением сторон 18:9. Y6 Prime отображает больше контента, чем традиционные телефоны 16:9, что особенно заметно в съемке фото и воспроизведении видео. Матрица отличается хорошей цветовой температурой, изображение естественное и приятное для глаз. Также имеется датчик автоматической регулировки яркости и режим Eye Comfort, который уменьшает нагрузку на глаза.
Huawei Y6 Prime 2018: бюджетный смартфон с расширенными возможностями
Huawei Y6 Prime работает под управлением Qualcomm Snapdragon 425, имеет 3 Гб оперативной памяти, 32 Гб встроенной и видеоускоритель Adreno 308.Телефон не потянет мощные игрушки, но неплохо справляется с многозадачностью, позволяя одновременно работать с несколькими приложениями.
Huawei Y6 Prime 2018: бюджетный смартфон с расширенными возможностями
Звук – это еще один конек Huawei Y6 Prime. Два мощных динамика, 88 дБ Mega Volume и функция групповой музыки обеспечивают хорошее качество звука. В наличии также три режима эквалайзера Histen для соответствия различным стилям и различные звуковые эффекты, необходимые для музыки и фильмов:— режим Near – воспроизводит эффект прослушивания музыки через традиционные наушники;— режим Front – эффект домашнего кинотеатра;— широкий режим – обширное звуковое пространство и эффект концертного зала.Кроме того, Huawei Y6 Prime 2018 имеет режим караоке и функцию, которая позволяет одновременно подключать к нему до восьми мобильных телефонов в качестве колонок.
Huawei Y6 Prime 2018: бюджетный смартфон с расширенными возможностямиHuawei Y6 Prime 2018: бюджетный смартфон с расширенными возможностями
Stfw.Ru
Читайте также


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

13:09 Эрдоган: Совбез ООН должен состоять из 20 постоянных членов


13:09 Турция создаст зону безопасности к востоку от Евфрата в Сирии


13:09 Россия в течение двух недель передаст Сирии комплекс С-300


13:09 Миллион подписей собрано против пенсионной реформы


13:09 Конституционный суд Молдавии принял решение о временном отстранении президента Игоря Додона от исполнения обязанностей в четвёртый раз


13:09 Кандидат от ЛДПР Владимир Сипягин победил на выборах главы Владимирской области с 57,03% голосов, действующий губернатор Светлана Орлова набрала 37,46%, сообщает ЦИК после подсчета 100% протоколов


13:09 Госсекретарь США Помпео назвал Россию бесполезной страной


13:09 "Разгребать завалы будут дольше недели": в Челябинске ввели режим повышенной опасности


13:09 Новое русское оружие: пшеница из РФ угрожает США (WSJ назвала экспорт российской пшеницы угрозой для фермеров из США)


09:09 Первый игровой: обзор маршрутизатора TP-Link Archer C5400X


09:09 Исследователи MIT придумали новый тип аккумулятора, преобразующий углекислый газ в энергию


09:09 До конца года Киев должен объявить крупный тендер на закупку нового пассажирского транспорта на сумму в 50 млн евро


09:09 WSJ: Apple отказывается от насилия, жестокости, политики и прочей «взрослой» тематики для своих сериалов


Компьютерные статьи и документация на тему информационных технологий, обзоры железа и софта, безопасности и Интернет-технологий.