Информационные технологииТехнологииПоиск

Nissan Leaf стал самым продаваемым электромобилем Европы с показателем 18 тыс. покупок и 37 тыс. предзаказов

Nissan Leaf стал самым продаваемым электромобилем Европы с показателем 18 тыс. покупок и 37 тыс. предзаказов Обновленный Nissan Leaf стал самым продаваемым электромобилем в Европе в первом полугодии 2018 года с результатом 18,000 поставленных владельцам автомобилей и 37,000 предзаказов. При этом за тот же период в США продали всего 6,000 экземпляров этой модели.По официальным данным, в период с января по июнь 2018 года в Европе было поставлено на учет более 18 тысяч электромобилей Nissan Leaf. При этом количество предзаказов, собранных с октября 2017 года уже превысило 37 тысяч, то есть свой новый электромобиль пока получил только каждый второй заказчик.Таким образом производитель пока не может удовлетворить спрос на данную модель в Европе, что свидетельствует как о ее высокой популярности, так и не самых высоких темпах производства. Вместе с тем только за последний месяц было поставлено 6,000 экземпляров (треть от результатов полугодия), так что вскоре можно ожидать выравнивания ситуации.Nissan Leaf стал самым продаваемым электромобилем Европы с показателем 18 тыс. покупок и 37 тыс. предзаказовИнтересно, что европейский рынок заметно активнее откликнулся на новую модель, тогда как в США Nissan Leaf с показателем 6,000 штук занимает только пятое место в рейтинге продаж после всех трех моделей Tesla (Model S, Model X, Model 3) и Chevy Bolt EV.В целом концерн Nissan-Renault доминирует на европейском рынке электромобилей, так как располагает не только Nissan Leaf, но и достаточно популярным Renault Zoe. Также компания заявила, что 31 июля в продажу в Японии поступит спортивная версия электромобиля Nissan Leaf Nismo, представленная на Токийском автошоу.
Stfw.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

В 2018 году Nissan Leaf стал самым продаваемым электромобилем в Европе с результатом 40 тыс. штук, из которых 12 тыс. продали в Норвегии


Сегодня:

14:06 Известны характеристики Honor 9X


14:06 Глобальная версия Meizu 16s подешевела на 34%


14:06 OnePlus 7 Pro начали превращаться в «кирпич»


14:06 Helio P65 представлен официально


10:06 Юнус-Бек Евкуров, возглавляющий Ингушетию с 2008 года, заявил о намерении уйти в отставку.


10:06 Трамп заявил о введении санкций против руководителя Ирана


10:06 Суд принял к рассмотрению иск о запрете в России сервиса BlaBlaCar.


10:06 Речь сербского депутата в ПАСЕ вызвала истерику украинской делегации (Европейский политик не понимает причин дискриминации РФ)


10:06 Прибалтийские "сестрицы" заплатят $ 1, 5 млрд за "развод" с Кремлем: бывшие советские республики договорилась с Брюсселем о разрыве энергокольца БРЭЛЛ, а про Москву "забыли"


10:06 Новый Telegram следит за местоположением абонентов


10:06 [Игры со смертью] Медицинский диагноз: отравление Алибасова - "абсолютная липа"


10:06 "Протест намеренно повернули в антироссийское русло". Экс-спикер парламента Грузии Нино Бурджанадзе - о том, какой урон отношениям Москвы и Тбилиси наносят демонстрации и кто за ними стоит


События из мира ИТ