Борисполь и Ryanair согласовали расписание по 17 из 24 рейсов

Борисполь и Ryanair согласовали расписание по 17 из 24 рейсов


Международный аэропорт Борисполь и ирландская бюджетная авиакомпания Ryanair согласовали расписание полетов по 17 из 24 запрошенных рейсов. Об этом в интервью DATA.UA рассказал гендиректор аэропорта Павел Рябикин.
На данный момент не согласованными остаются слоты по семи рейсам. По словам Рябикина, Ryanair хочет лучшее время.
«Ryanair просит их улучшить с точки зрения расписания. Если у нас такие возможности будут, мы их улучшим, если нет, то они полетят в то время, которое предложим им мы. Все 24 частоты, которые запрошены, могут состояться, но возможны коррекции. Кто заранее купил билеты должны знать, что отклонения по вылету могут быть плюс-минус 1-2 часа», – заявил он.
Также руководитель Борисполя подтвердил открытие рейса в польский Быдгощ с 31 октября. Отметим, что билеты на этот рейс лоукостер начал продавать еще в конце прошлого месяца.
Кроме того, сторонами обсуждается возможность создания базы по техническому обслуживанию и ремонту (ТОиР) самолетов Ryanair в Борисполе, что в свою очередь обеспечит новые рабочие места.
Напомним, что еще не так давно Рябикин предупреждал о возможном коллапсе из-за несогласованности времени полетов с аэропортом, а МАУ якобы рассматривала вариант начала судебного разбирательства с Ryanair. Первое направление – Киев-Берлин – Ryanair согласовал с Борисполем еще в мае и изначально планировал договориться по остальным направлениям к началу июля.
Источник: data.ua
23 марта 2018 года ирландская бюджетная авиакомпания Ryanair подписала новый договор международными аэропортами Борисполь и Львов. Первая попытка ирландского лоукостера выйти на украинский рынок, как известно, обернулась неудачей и большим скандалом.

В тот же день Ryanair начал продажи билетов на рейсы из Киева (10 направлений) и Львова (5 направлений) по цене от 10 евро.

6 апреля 2018 года Ryanair открыл еще одно направление из Борисполя (Киев-Берлин), анонсировав начало полетов с 3 сентября – на почти два месяца раньше изначальных сроков.

26 июня Ryanair начал продавать билеты на рейс по новому маршруту, связывающему Киев с польским городом Быдгощ, тем самым увеличив количество направлений из Киева до 12 штук.












content: "";






left: -20px;



Stfw.Ru
Читайте также


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

00:09 Мобильное приложение MacPaw Labs «Сортуй» поможет с сортировкой и утилизацией мусора


00:09 Израильские ученые представили робота Sweeper, предназначенного для сбора урожая сладкого перца


00:09 Американская компания Inboard представила электрический самокат Glider со сменными батареями, двигателем мощностью 750 Вт и ценником $1299


00:09 iFixit: внутренняя компоновка Apple Watch Series 4 претерпела существенные изменения


00:09 Panasonic анонсировала беззеркальные полнокадровые камеры Lumix S: двойная стабилизация, высокая скорость, запись видео 4K/60


00:09 Microsoft выпустила Office 2019 для Mac и Windows, но пока лишь для корпоративных пользователей


00:09 HyperX объявил о начале продаж новых SSD серий FURY RGB и SAVAGE EXO


00:09 Fujifilm представил новую гибридную камеру Instax Square SQ20 для мгновенной печати Instagram-фото с возможностью записывать видео


00:09 Fujifilm показала первую в мире 100-мегапиксельную среднеформатную беззеркальную камеру и объектив с диафрагмой f/1 и автофокусом (тоже первый в своем роде)


00:09 Эрдоган покинул зал заседания Генассамблеи ООН во время выступления Трампа


00:09 Правительство Израиля приказало армии действовать против Ирана в Сирии


00:09 Пентагон использует граждан Грузии как "подопытных кроликов", заявили в МИД


00:09 МИД: Россия категорически не приемлет новые санкции США против Венесуэлы


События из мира ИТ