Новая версия бюджетного смартфона Xiaomi Redmi 6A предлагает вдвое больше памяти, но стоит ощутимо дороже базовой

Новая версия бюджетного смартфона Xiaomi Redmi 6A предлагает вдвое больше памяти, но стоит ощутимо дороже базовой


Компания Xiaomi, которая, как мы знаем, вчера вышла на Гонконгскую биржу, пусть и не самым удачным образом, весьма неожиданно представила новые разновидности бюджетного смартфона Redmi 6A, который вышел меньше месяца назад.
Напомним, у этой 90-долларовой модели объем оперативной и флэш-памяти составляет привычные 2 и 16 ГБ соответственно. Новые варианты Xiaomi Redmi 6A, как несложно догадаться, отличаются увеличенными объемами оперативной и встроенной флэш-памяти. Говоря точнее, Xiaomi добавила к базовой конфигурации Redmi 6A еще две с 3 ГБ оперативной и 32 ГБ встроенной флэш-памяти и 4 ГБ оперативной и 64 ГБ флэш-памяти соответственно. Факт выпуска последнего варианта несколько удивляет, учитывая, что у Redmi 4A и 5A не было таких конфигураций, да и вообще, чтобы модель такого класса имела такие объемы памяти – большая редкость.
Новая версия бюджетного смартфона Xiaomi Redmi 6A предлагает вдвое больше памяти, но стоит ощутимо дороже базовой

Разумеется, это улучшение соответствующим образом отразилось на цене устройства. И если в случае версии средней версии повышение цены заметно не столь сильно – при цене $105 новинка все еще на $15 дешевле Redmi 6 с аналогичными объемами памяти, то версия Redmi 6A с 4 ГБ оперативной и 64 ГБ флэш-памяти стоит заметно дороже – $150. Оба новых варианта Redmi 6A с сегодняшнего дня доступны для покупки в китайских онлайн-магазинах JD.com и Xiaomi Mall.
С чем конкретно связано это решение – Redmi 6A продаются очень хорошо или, наоборот, слишком плохо, нам остается только гадать. В любом случае возможность выбора для покупателей лишней не будет.
Остальные характеристики остались без изменений. Напомним, в конфигурацию смартфона Redmi 6A входит экран диагональю 5,45 дюйма разрешением HD+, SoC MediaTek Helio A22 и аккумулятор емкостью 3000 мА·ч.
Источник: gizmochina
Stfw.Ru
Читайте также


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

00:09 Мобильное приложение MacPaw Labs «Сортуй» поможет с сортировкой и утилизацией мусора


00:09 Израильские ученые представили робота Sweeper, предназначенного для сбора урожая сладкого перца


00:09 Американская компания Inboard представила электрический самокат Glider со сменными батареями, двигателем мощностью 750 Вт и ценником $1299


00:09 iFixit: внутренняя компоновка Apple Watch Series 4 претерпела существенные изменения


00:09 Panasonic анонсировала беззеркальные полнокадровые камеры Lumix S: двойная стабилизация, высокая скорость, запись видео 4K/60


00:09 Microsoft выпустила Office 2019 для Mac и Windows, но пока лишь для корпоративных пользователей


00:09 HyperX объявил о начале продаж новых SSD серий FURY RGB и SAVAGE EXO


00:09 Fujifilm представил новую гибридную камеру Instax Square SQ20 для мгновенной печати Instagram-фото с возможностью записывать видео


00:09 Fujifilm показала первую в мире 100-мегапиксельную среднеформатную беззеркальную камеру и объектив с диафрагмой f/1 и автофокусом (тоже первый в своем роде)


00:09 Эрдоган покинул зал заседания Генассамблеи ООН во время выступления Трампа


00:09 Правительство Израиля приказало армии действовать против Ирана в Сирии


00:09 Пентагон использует граждан Грузии как "подопытных кроликов", заявили в МИД


00:09 МИД: Россия категорически не приемлет новые санкции США против Венесуэлы


События из мира ИТ