Microsoft дразнит грядущим запуском темной темы Outlook.com, которая станет «лучшей из всех существующих»

Microsoft дразнит грядущим запуском темной темы Outlook.com, которая станет «лучшей из всех существующих»


Microsoft вскоре немного «освежит» внешний вид веб-версии почтовика Outlook.com, добавив ему поддержку темной темы оформления. Разработка соответствующего режима для Outlook.com, временно появившегося на Хэллоуин в прошлом году, стартовала еще несколько месяцев назад и сейчас разработчики объявили о его скором запуске.
Наверняка многие задаются одним и тем же вопросом: «Но почему так долго?». В сообщении на форуме Outlook член команды разработчиков почтовика назвал в качестве одной из причин задержки желанием сделать для ведущего почтовика лучший темный режим из всех когда-либо созданных. Он также отметил, что предварительная версия, показанная на Хэллоуин в прошлом году, была лишь черновым вариантом, требовавший значительной доработки.
В Microsoft говорят, что в процессе переделывала код и меняла цвета «по несколько раз», но сейчас разработчики наводят финальные штрихи перед официальным запуском новой темы Outlook.com.
Как будет выглядеть финальный вариант темной темы для Outlook.com, пока неизвестно. Но можно освежить память и вспомнить предварительную версию (изображение ниже).
Microsoft дразнит грядущим запуском темной темы Outlook.com, которая станет «лучшей из всех существующих»

Судя по сообщениям на форуме Outlook.com, этот режим был одним из наиболее часто запрашиваемых пользователями нововведений.
Источник: The Verge
Microsoft впервые представила Outlook.com около шести лет назад в качестве замены старого веб-сервиса Hotmail, сейчас почтовым сервисом программного гиганта активно пользуется около 400 миллионов пользователей. С тех пор разработчики неоднократно расширяли функциональность сервиса, а в марте веб-версия получила новый дизайн после нескольких месяцев предварительного тестирования.












content: "";






left: -20px;



Stfw.Ru
Читайте также


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

01:12 «Сільпо» внедрило бесконтактную оплату покупок через фирменное мобильное приложение


01:12 «Киевcтар» подключил к сети 4G ещё 196 населенных пунктов в 8 областях


01:12 Prometheus открыл регистрацию на радикально обновленный онлайн-курс Гарвардского университета «CS50 Основы программирования»


01:12 Microsoft готовит сразу две игровые консоли следующего поколения и стриминговый сервис для доступа к Xbox-играм с других платформ


01:12 HTC готовит новые смартфоны, нацеливаясь на конкуренцию с… Apple iPhone


01:12 Farout — самый далекий из известных на сегодня объектов Солнечной системы. На один оборот вокруг Солнца у него уходит более тысячи земных лет


01:12 Экс-главу львовского "Правого сектора"* нашли с перерезанным горлом


01:12 США признали беззащитность перед российским гиперзвуковым оружием


01:12 Глазьев о фатальном для экономики США моменте: "Виден конец игры доллара"


01:12 Выйдет в $13 млрд. Трамп издал указ о создании нового космического командования


15:12 Интернет-магазин возобновляет работу после 3-недельного перерыва, вызванного изъятием товара налоговиками


15:12 Внедрение функции приватности Clear History в Facebook задерживается как минимум до весны 2019


15:12 Полковника МВД Веру Рабинович задержали в Самаре после получения 10-миллионной взятки


События из мира ИТ