Microsoft дразнит грядущим запуском темной темы Outlook.com, которая станет «лучшей из всех существующих»

Microsoft дразнит грядущим запуском темной темы Outlook.com, которая станет «лучшей из всех существующих»


Microsoft вскоре немного «освежит» внешний вид веб-версии почтовика Outlook.com, добавив ему поддержку темной темы оформления. Разработка соответствующего режима для Outlook.com, временно появившегося на Хэллоуин в прошлом году, стартовала еще несколько месяцев назад и сейчас разработчики объявили о его скором запуске.
Наверняка многие задаются одним и тем же вопросом: «Но почему так долго?». В сообщении на форуме Outlook член команды разработчиков почтовика назвал в качестве одной из причин задержки желанием сделать для ведущего почтовика лучший темный режим из всех когда-либо созданных. Он также отметил, что предварительная версия, показанная на Хэллоуин в прошлом году, была лишь черновым вариантом, требовавший значительной доработки.
В Microsoft говорят, что в процессе переделывала код и меняла цвета «по несколько раз», но сейчас разработчики наводят финальные штрихи перед официальным запуском новой темы Outlook.com.
Как будет выглядеть финальный вариант темной темы для Outlook.com, пока неизвестно. Но можно освежить память и вспомнить предварительную версию (изображение ниже).
Microsoft дразнит грядущим запуском темной темы Outlook.com, которая станет «лучшей из всех существующих»

Судя по сообщениям на форуме Outlook.com, этот режим был одним из наиболее часто запрашиваемых пользователями нововведений.
Источник: The Verge
Microsoft впервые представила Outlook.com около шести лет назад в качестве замены старого веб-сервиса Hotmail, сейчас почтовым сервисом программного гиганта активно пользуется около 400 миллионов пользователей. С тех пор разработчики неоднократно расширяли функциональность сервиса, а в марте веб-версия получила новый дизайн после нескольких месяцев предварительного тестирования.












content: "";






left: -20px;



Stfw.Ru
Читайте также


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

00:09 Panasonic анонсировала беззеркальные полнокадровые камеры Lumix S: двойная стабилизация, высокая скорость, запись видео 4K/60


00:09 Microsoft выпустила Office 2019 для Mac и Windows, но пока лишь для корпоративных пользователей


00:09 HyperX объявил о начале продаж новых SSD серий FURY RGB и SAVAGE EXO


00:09 Fujifilm представил новую гибридную камеру Instax Square SQ20 для мгновенной печати Instagram-фото с возможностью записывать видео


00:09 Fujifilm показала первую в мире 100-мегапиксельную среднеформатную беззеркальную камеру и объектив с диафрагмой f/1 и автофокусом (тоже первый в своем роде)


00:09 Эрдоган покинул зал заседания Генассамблеи ООН во время выступления Трампа


00:09 Правительство Израиля приказало армии действовать против Ирана в Сирии


00:09 Пентагон использует граждан Грузии как "подопытных кроликов", заявили в МИД


00:09 МИД: Россия категорически не приемлет новые санкции США против Венесуэлы


00:09 Как Яндекс применил компьютерное зрение для повышения качества видеотрансляций. Технология DeepHD


00:09 Ивритоязычные СМИ: Россия применяет к Израилю "крымскую модель"


00:09 [Чужая] Образ Салтычихи: почему Орлова проиграла выборы техническому кандидату


00:09 "Все были счастливы и грабили потребителя". Глава ФАС Игорь Артемьев о государственно-монополистическом капитализме


События из мира ИТ