Первую партию умных часов Lenovo Watch X продали всего за 15 секунд

Первую партию умных часов Lenovo Watch X продали всего за 15 секунд


Месяц назад компания Lenovo представила гибридные умные часы Lenovo Watch X, а сегодня провела первую распродажу данной модели в Китае, во время которой все экземпляры стоимостью $50 были раскуплены всего за 15 секунд.
Напомним, что Lenovo Watch X представляет собой улучшенную версию прошлогодней модели умных часов Lenovo Watch 9. Корпус новинки выполнен из нержавеющей стали, а циферблат со стрелками и OLED-экраном защищен сапфировым стеклом. Умные часы доступны в черном и серебристом исполнении, на выбор будет предлагаться кожаный ремешок или вариант с металлическим плетением и магнитной защелкой. Модель защищена от попадания влаги, при этом она без проблем выдерживает погружение на глубину до 80 метров.
Первую партию умных часов Lenovo Watch X продали всего за 15 секунд

Часы Lenovo Watch X получили полный набор датчиков, среди которых сенсор сердечного ритма, сенсор кровяного давления, барометр, гироскоп, акселерометр, а также геомагнитный датчик. Емкость батареи Lenovo Watch X составляет 600 мАч, чего по данным производителя достаточно для автономной работы на протяжении 45 дней. Синхронизация со смартфоном осуществляется посредством Bluetooth 5.0 LE.
Отметим, что на данный момент часы Lenovo Watch X доступны для покупки исключительно на территории Китая, планы по выводу модели на международный рынок пока не озвучивались.
Источник: Gizmochina
Stfw.Ru
Читайте также


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

00:09 Panasonic анонсировала беззеркальные полнокадровые камеры Lumix S: двойная стабилизация, высокая скорость, запись видео 4K/60


00:09 Microsoft выпустила Office 2019 для Mac и Windows, но пока лишь для корпоративных пользователей


00:09 HyperX объявил о начале продаж новых SSD серий FURY RGB и SAVAGE EXO


00:09 Fujifilm представил новую гибридную камеру Instax Square SQ20 для мгновенной печати Instagram-фото с возможностью записывать видео


00:09 Fujifilm показала первую в мире 100-мегапиксельную среднеформатную беззеркальную камеру и объектив с диафрагмой f/1 и автофокусом (тоже первый в своем роде)


00:09 Эрдоган покинул зал заседания Генассамблеи ООН во время выступления Трампа


00:09 Правительство Израиля приказало армии действовать против Ирана в Сирии


00:09 Пентагон использует граждан Грузии как "подопытных кроликов", заявили в МИД


00:09 МИД: Россия категорически не приемлет новые санкции США против Венесуэлы


00:09 Как Яндекс применил компьютерное зрение для повышения качества видеотрансляций. Технология DeepHD


00:09 Ивритоязычные СМИ: Россия применяет к Израилю "крымскую модель"


00:09 [Чужая] Образ Салтычихи: почему Орлова проиграла выборы техническому кандидату


00:09 "Все были счастливы и грабили потребителя". Глава ФАС Игорь Артемьев о государственно-монополистическом капитализме


События из мира ИТ