Живое фото Meizu 16 подтверждает наличие в смартфоне подэкранного сканера отпечатков пальцев

Живое фото Meizu 16 подтверждает наличие в смартфоне подэкранного сканера отпечатков пальцев


Компания Meizu вскоре выпустит свои флагманские смартфоны линейки Meizu 16. Между тем, сеть продолжают заполнять утечки, касающиеся этих смартфонов. Очередная из них приносит новое фото, на котором с большой вероятностью запечатлены два смартфона Meizu 16 (старшая и младшая модели).
Как можно видеть, у старшей модели слева подбородок нижняя рамка чуть уже, а на экране есть соответствующая пиктограмма обозначающее место, к которому надо поднести палец для распознавания отпечатка пальца. Новый снимок полностью согласуется с ранее опубликованными изображениями, так что, вероятнее всего, он является подлинным. В то же время пока неясно, будет ли подэкранный дактилоскопический датчик у младшей модели, или он достанется только старшей.
В Meizu 16 должно быть целых три системы навигации: стандартная Android, система на базе улучшенной технологии mBack, а также новая жестовая система.
Смартфоны должны предложить огромные дисплеи со скругленными углами и очень узкими рамками – 5,6 и 6,1 дюйма соответственно. В целом при тех характеристиках и цене, которые приписывают новинкам слухи, они уже сейчас кажутся весьма интересными устройствами. Главное, что все это оказалось правдой.
Последние данные указывают, что анонс Meizu 16 намечен на 26 августа.
Источник: @bang_gogo_
Stfw.Ru
Читайте также


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

СМИ узнали о возможной выдаче Эквадором Ассанжа ВеликобританииЭквадор в ближайшее время откажет основателю WikiLeaks Джулиану Ассанжу в предоставлении убежища в посольстве в Лондоне и выдаст его властям Великобритании, сообщило издание The Intercept, ссылаясь на источник, близкий к эквадорскому МИД и канцелярии президента страны.По его данным, президент Эквадора Ленин Морено, который в настоящее время находится с визитом в Лондоне, "близок к достижению соглашения, если уже не заключил его, о выдаче Ассанжа Великобритании". При этом отказ в предоставлении убежища и физическая выдача может состояться уже на предстоящей неделе.Ассанж получил убежище в посольстве Эквадора в Лондоне в 2012 году. Он не может покинуть его территорию, поскольку будет сразу задержан британской полицией за отказ явиться в суд в 2012 году. Выдачи Ассанжа добиваются США, где ему грозит наказание за разглашение секретных данных госдепартамента.Ранее МИД Эквадора заявлял, что Ассанж не может вечно укрываться в их посольстве в Лондоне. Предоставление убежища основателю WikiLeaks уже обошлось властям Эквадора в пять миллионов долларов.Как сообщалось, в марте этого года Ассанж по решению эквадорских властей лишился доступа в интернет и права принимать посетителей. В мае президент Эквадора Ленин Морено распорядился снять дополнительные меры безопасности с посольства страны в Лондоне, где находится основатель Wikileaks.
http://stfw.ru


Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

01:07 "....Навальный стал "революционером" после обучения в Йеле....." (В Йеле рассказали пранкерам о программе, по которой обучался Навальный)


01:07 Гассиев: никогда не позволял себе оскорблять другого человека (Гассиев уступил Усику в финале Всемирной боксерской Суперсерии)


17:07 Россия приступила к созданию ракеты "Союз-5"


13:07 Kiss Me First / «Поцелуй меня первым»


13:07 GARAGE: Bad Trip – скажи наркотикам: «Нет!»


13:07 Израиль эвакуировал из Сирии 800 членов "Белых касок"


13:07 Старые смартфоны Xiaomi завтра начнут получать MIUI 10


13:07 Vivo Y71i оказался дешевле, чем предполагалось


13:07 Ulefone Armor 5 - еше один защищенный по IP67 смартфон


08:07 Представлен смартфон Vernee T3 Pro - ничего нового


02:07 Billionaire Boys Club / «Клуб миллиардеров»


02:07 Провинциальные российские такси-агрегаторы покоряют мир


02:07 Парламент РФ до конца июля намерен принять закон о родных языках


События из мира ИТ