AOC представила новую линейку супертонких безрамочных мониторов AOC V2 с IPS-матрицами трех размеров

AOC представила новую линейку супертонких безрамочных мониторов AOC V2 с IPS-матрицами трех размеров


Компания AOC представила новую линейку супертонких мониторов V2, которые отличаются стильным дизайном и безрамочным оформлением экрана. Дебютантами серии AOC V2 стали модели трех размеров: 21,5-дюймовый 22В2Q, 23,8-дюймовый 24В2Q и 27-дюймовый 27В2Q.
Все три модели оснащены IPS-панелями с разрешением Full HD (1920×1080 точек) и частотой обновления 75 Гц, которые обеспечивают широкие углы обзора (178/178) и точную цветопередачу (72% охвата цветового пространства NTSC). Вдобавок мониторы линейки V2 могут похвастать поддержкой технологии AMD FreeSync и временем отклика 5 мс, что обеспечивает плавный игровой процесс без разрывов и задержек.
AOC представила новую линейку супертонких безрамочных мониторов AOC V2 с IPS-матрицами трех размеров

Инновационная безрамочная конструкция скрывает рамку за панелью, что придает мониторам минималистичный внешний вид. Изображение на мониторах AOC V2 как-будто парит в воздухе, так как ему не мешают толстые рамки или громоздкая задняя панель. Толщина моделей линейки V2 сравнима с толщиной смартфона: 7,7 мм для 21,5 и 23,8-дюймовых моделей, 7,9 мм для 27-дюймовой. Также стоит отметить черную глянцевую отделку квадратной подставки, полую металлическую ножку и нижнюю панель, на которой размещены кнопки.
AOC представила новую линейку супертонких безрамочных мониторов AOC V2 с IPS-матрицами трех размеров

Набор разъемов, который включает HDMI и DisplayPort, позволяет подключать практически любые источники сигнала – помимо настольных и переносных ПК это могут быть игровые консоли, телевизионные приставки и т.д., а через аудиовыход можно подключить наушники или колонки.
Линейка V2 поддерживает такие фирменные решения AOC, как технология Flicker-Free, которая регулирует яркость при помощи постоянного тока вместо ШИМ, режим Low Blue Mode, сокращающий потенциально опасное синее свечение и режим Clear Vision, который повышает четкость, яркость и насыщенность контента в стандартном разрешении.
AOC представила новую линейку супертонких безрамочных мониторов AOC V2 с IPS-матрицами трех размеров

Модели AOC 22V2Q (21,5 дюйма), AOC 24V2Q (23,8 дюйма) и AOC 27V2Q (27 дюймов) поставляются в комплекте с кабелями DisplayPort и HDMI и обеспечены трехлетней гарантией. В продаже мониторы появятся в июле 2018 года по ориентировочной цене 4259 грн, 4559 грн и 6399 грн соответственно.
Источник: AOC
Stfw.Ru
Читайте также


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

01:12 «Сільпо» внедрило бесконтактную оплату покупок через фирменное мобильное приложение


01:12 «Киевcтар» подключил к сети 4G ещё 196 населенных пунктов в 8 областях


01:12 Prometheus открыл регистрацию на радикально обновленный онлайн-курс Гарвардского университета «CS50 Основы программирования»


01:12 Microsoft готовит сразу две игровые консоли следующего поколения и стриминговый сервис для доступа к Xbox-играм с других платформ


01:12 HTC готовит новые смартфоны, нацеливаясь на конкуренцию с… Apple iPhone


01:12 Farout — самый далекий из известных на сегодня объектов Солнечной системы. На один оборот вокруг Солнца у него уходит более тысячи земных лет


01:12 Экс-главу львовского "Правого сектора"* нашли с перерезанным горлом


01:12 США признали беззащитность перед российским гиперзвуковым оружием


01:12 Глазьев о фатальном для экономики США моменте: "Виден конец игры доллара"


01:12 Выйдет в $13 млрд. Трамп издал указ о создании нового космического командования


15:12 Интернет-магазин возобновляет работу после 3-недельного перерыва, вызванного изъятием товара налоговиками


15:12 Внедрение функции приватности Clear History в Facebook задерживается как минимум до весны 2019


15:12 Полковника МВД Веру Рабинович задержали в Самаре после получения 10-миллионной взятки


События из мира ИТ