Tesla начала принимать больше заказов на Model 3 и снизила цены

Tesla начала принимать больше заказов на Model 3 и снизила цены


На данный момент в списке ожидания Model 3 стоят 450 тыс. клиентов (или около того). Удастся ли производителю нарастить объемы выпуска Model 3 до 5000 штук в неделю к концу этого месяца мы узнаем уже очень скоро. Но предпосылки к этому есть уже сейчас.
В настоящее время Tesla открыла предзаказ на Model 3 для всех желающих из листа ожидания в США и Канаде. Готовность принимать больше заказов явно указывает на то, что Tesla теперь может производить и отгружать больше Model 3. Видимо, собирать Model 3 в «палатках» оказалось удачной идеей (речь о новой сборочной линии, построенной с использованием тентово-каркасных конструкций).
Одновременно производитель снизил цены на Model 3, точнее, дешевле стали некоторые конфигурации и отдельные опции для Model 3. Одному из покупателей его Model 3 с учетом новых цен обошлась на $6 тыс. дешевле.

You’re welcome! https://t.co/NcsGhhB1Ja
— Elon Musk (@elonmusk) June 27, 2018

Дешевые Tesla Model 3 за $35 000, как мы уже ранее узнали, появятся еще не скоро. Сейчас стоимость Tesla Model 3 начинается с отметки $49 тыс. В эту сумму оценивается дальнобойная версия Long Range с запасом хода 500 км. Добавить электромобилю второй мотор, чтобы сделать его полноприводным, теперь стоит $4 тыс. вместо изначальных $5 тыс.
Пакет Performance, с которым Tesla Model 3 быстрее разгоняется до сотни – за 3,5 с вместе стандартных 4,5 с – повышает стоимость электромобиля до $64 тыс. За дополнительные $1,5 тыс. можно получить светлый интерьер, а пакет Performance Upgrades, в который входят 20-дюймовые диски, спойлер из углеродного волокна, алюминиевые педали, шины Michelin Pilot Sport 4S, красные тормозные суппорты и прочие полезности, добавляет к цене Model 3 еще $5 тыс.
Кроме того, как отмечает Electrek, в онлайн-конфигураторе Tesla появились новые цветовые варианты, но срок ожидания при оформлении заказа на дешевую Tesla Model 3 увеличился до 6-9 месяцев.
Приятной новостью должно стать то, что изменения в цене имеют обратную силу и распространяются на прошлые покупки. То есть, текущие владельцы Tesla Model 3 смогут получить компенсацию.
Источник: Engadget
Stfw.Ru
Читайте также


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

15:09 «Киевстар» расширил 4G-покрытие в пяти областях Украины, теперь доступ к скоростному интернету имеют 20 млн украинцев в 3353 населенных пунктах страны


15:09 Zhaoxin (VIA) представила новый x86-совместимый процессор KaiXian KX-6000, который по производительности должен быть как Intel Core i5 Skylake


15:09 МИД РФ: Россия не допустит проведения США биологических экспериментов вблизи своих границ


15:09 В Совфеде прокомментировали реакцию США и Израиля на поставку С-300 в Сирию


15:09 Обращение украинской интернет-газеты "Страна" к международным организациям в связи с преступными действиями СБУ


13:09 Популярному Linux-дистрибутиву Fedora исполнилось 15 лет


13:09 Минг-Чи Куо: 6,5-дюймовый iPhone Xs Max продается в 3-4 раза лучше 5,8-дюймовой модели iPhone Xs


13:09 Google переименовала ленту Feed в Discover, добавив в неё новые функции, и улучшила поиск по изображениям при помощи Google Lens


13:09 Россия получила от Украины ноту о разрыве Договора о дружбе


13:09 Первые комплексы РЭБ в понедельник доставлены самолетами Ил-76 на авиабазу Хмеймим


13:09 Не справился с мусором: в Челябинске подал в отставку директор МУП "ГорЭкоЦентр"


13:09 Евросоюз создаст механизм для обхода санкций США против Ирана


13:09 "Мы заблудились": 74.ru проследил за мусоровозом и увидел, как на самом деле чистят дворы


События из мира ИТ