Ryanair добавил рейс в польский Быдгощ, увеличив количество направлений из Киева до 12

Ryanair добавил рейс в польский Быдгощ, увеличив количество направлений из Киева до 12


Ирландская бюджетная авиакомпания Ryanair начнет полеты из/в Украину только в сентябре (если точнее, 3 сентября), но наносить новые маршруты на карту полетов это ей никак не мешает. На этой неделе компания начала продавать билеты на рейс по новому маршруту, связывающему Киев с польским городом Быдгощ.
Для начала напомним, что в изначальной маршрутной сетке полетов Ryanair из/в Украину было 10 маршрутов из Киева (и пять из Львова). Позже лоукостер решил добавить еще один дополнительный маршрут из Киева в Берлин (Шенефельд). А теперь вот еще один рейс в польский Быдгощ. Таким образом, сейчас карта полетов Ryanair включает 12 направлений из Киева.
Согласно информации из системы бронирования авиабилетов перевозчика, рейсы по этому маршруту начнут выполняться с 31 октября с частотой два раза в неделю: по средам и воскресеньям.
Самолеты Ryanair будут вылетать из Быдгоща в 16:50 и после 50-минутной стоянки в киевском аэропорту Борисполь в 20:25 будут возвращаться. Время в пути составит 1 час 45 минут.
Минимальная цена авиабилетов начинается от 25 евро в одну сторону. С учетом скидки в рамках распродажи, которая сейчас проводится, минимальная цена на некоторые рейсы стартует от 22 евро.
Остается добавить, что Ryanair станет вторым авиаперевозчиком на линии Киев-Быдгощ. Польская авиакомпания LOT начнет выполнят рейсы по этому маршруту с 10 августа, причем с той же частотой – дважды в неделю.
Источник: avianews
23 марта 2018 года ирландская бюджетная авиакомпания Ryanair подписала новый договор международными аэропортами Борисполь и Львов. Первая попытка ирландского лоукостера выйти на украинский рынок, как известно, обернулась неудачей и большим скандалом.

В тот же день Ryanair начал продажи билетов на рейсы из Киева (10 направлений) и Львова (5 направлений) по цене от 10 евро.

6 апреля 2018 года Ryanair открыл еще одно направление из Борисполя (Киев-Берлин), анонсировав начало полетов с 3 сентября – на почти два месяца раньше изначальных сроков.












content: "";






left: -20px;



Stfw.Ru
Читайте также


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

02:02 ГФС: 13 февраля было оформлено рекордное число авто с иностранной регистрацией (почти 8000 штук), общая сумма таможенных платежей с момента введения льготной ставки акциза превысила 10 млрд грн


02:02 Выручка IT-компаний Украины и соседних стран увеличивается в 4-5 раз быстрее, чем в целом по миру


02:02 «Недостаточно эффективна и вызывает возникновение артефактов»: AMD раскритиковала технологию NVIDIA DLSS, призвав развивать открытые стандарты SMAA и TAA


02:02 Samsung представила самый тонкий и самый легкий 10,5-дюймовый планшет Galaxy Tab S5e за €420, а также обновленную доступную модель Galaxy Tab A 10.1 (2019) за €210


02:02 Huawei пытается восстановить доверие клиентов, запустив на сайте раздел с фактами о компании


02:02 «Киевстар» опять закрывает старые тарифы и прекращает действие дополнительных интернет-пакетов (с 21 февраля по 15 апреля 2019 года)


02:02 На Skip Ahead доступна первая сборка Windows 10 20H1 - 18836


02:02 Chuwi усовершенствует планшет Ubook


02:02 В России растет спрос на носимые устройства


02:02 Трамп ввёл режим чрезвычайного положения


02:02 Токио начал изучать вопрос об отмене краткосрочных въездных виз для граждан России


02:02 Секретный беспилотник США Х-37B вернулся на Землю после 512 суток в космосе


02:02 Секретарь Совбеза России назвал страну, из которой Запад сделает следующую Украину


События из мира ИТ