Беспроводные наушники Apple AirPods 2 и накладная модель выйдут только в 2019 году

Беспроводные наушники Apple AirPods 2 и накладная модель выйдут только в 2019 году


Как известно, компания Apple работает над расширением линейки своих наушников и готовит к выпуску сразу несколько новых моделей — новые AirPods и новую накладную модель.
Улучшенная версия беспроводных наушников AirPods должна получить поддержку функции шумоподавления, а также защиту от негативных погодных условий. Выпуск этой модели запланирован на 2019 год. Об этом заявляют аналитики Barclays.
Кроме того, планируется выпустить накладные наушники. Изначально ожидалось, что они будут анонсированы до конца 2018 года. Однако по новым данным Bloomberg, выпуск этой модели задерживается.
Вместе с тем, в отчёте говорится и о других новшествах, которые будут реализованы в грядущих наушниках AirPods. В частности, упоминается внедрение нового беспроводного чипа и поддержка активации Siri без использования рук. Эти функции могут появиться в наушниках ещё в этом году. Наконец, наушники планируется комплектовать новым чехлом, который будет поддерживать грядущую беспроводную зарядную станцию Apple AirPower.
Помимо новых наушников инженеры Apple также работают и над новой версией умного динамика HomePod. Каких-либо сведений об этом устройстве пока нет. Известно лишь, что он будет выпущен в следующем году.
Источник: The Verge
Stfw.Ru
Читайте также


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

СМИ узнали о возможной выдаче Эквадором Ассанжа ВеликобританииЭквадор в ближайшее время откажет основателю WikiLeaks Джулиану Ассанжу в предоставлении убежища в посольстве в Лондоне и выдаст его властям Великобритании, сообщило издание The Intercept, ссылаясь на источник, близкий к эквадорскому МИД и канцелярии президента страны.По его данным, президент Эквадора Ленин Морено, который в настоящее время находится с визитом в Лондоне, "близок к достижению соглашения, если уже не заключил его, о выдаче Ассанжа Великобритании". При этом отказ в предоставлении убежища и физическая выдача может состояться уже на предстоящей неделе.Ассанж получил убежище в посольстве Эквадора в Лондоне в 2012 году. Он не может покинуть его территорию, поскольку будет сразу задержан британской полицией за отказ явиться в суд в 2012 году. Выдачи Ассанжа добиваются США, где ему грозит наказание за разглашение секретных данных госдепартамента.Ранее МИД Эквадора заявлял, что Ассанж не может вечно укрываться в их посольстве в Лондоне. Предоставление убежища основателю WikiLeaks уже обошлось властям Эквадора в пять миллионов долларов.Как сообщалось, в марте этого года Ассанж по решению эквадорских властей лишился доступа в интернет и права принимать посетителей. В мае президент Эквадора Ленин Морено распорядился снять дополнительные меры безопасности с посольства страны в Лондоне, где находится основатель Wikileaks.
http://stfw.ru


Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

01:07 "....Навальный стал "революционером" после обучения в Йеле....." (В Йеле рассказали пранкерам о программе, по которой обучался Навальный)


01:07 Гассиев: никогда не позволял себе оскорблять другого человека (Гассиев уступил Усику в финале Всемирной боксерской Суперсерии)


17:07 Россия приступила к созданию ракеты "Союз-5"


13:07 Kiss Me First / «Поцелуй меня первым»


13:07 GARAGE: Bad Trip – скажи наркотикам: «Нет!»


13:07 Израиль эвакуировал из Сирии 800 членов "Белых касок"


13:07 Старые смартфоны Xiaomi завтра начнут получать MIUI 10


13:07 Vivo Y71i оказался дешевле, чем предполагалось


13:07 Ulefone Armor 5 - еше один защищенный по IP67 смартфон


08:07 Представлен смартфон Vernee T3 Pro - ничего нового


02:07 Billionaire Boys Club / «Клуб миллиардеров»


02:07 Провинциальные российские такси-агрегаторы покоряют мир


02:07 Парламент РФ до конца июля намерен принять закон о родных языках


События из мира ИТ