«Нова Пошта» отказалась от почтоматов в отделениях «ПриватБанка» и будет развивать собственную сеть. В планах — 1000 зон самообслуживания до 2020 года

«Нова Пошта» отказалась от почтоматов в отделениях «ПриватБанка» и будет развивать собственную сеть. В планах — 1000 зон самообслуживания до 2020 года


Компания «Нова Пошта» сообщила, что приняла решение прекратить сотрудничество с провайдером почтоматов в отделениях «Приватбанка» и сконцентрироваться на развитии собственной сети.
До этого собственную сеть почтоматов «Нова Пошта» развивала параллельно с использованием почтоматов сети «Приватбанка». Одной из причин отказа от сотрудничества с ООО «Виеней-Автолизинг» в компании назвали неудобный для клиентов график доступа к почтоматам — преимущественно до 18:00 и с обеденным перерывом, что обусловлено режимом работы отделений банка. В свою очередь собственные почтоматы «Новой Пошты» работают минимум до 21:00 и расположены в более удобных для клиентов местах, включая отделения компании, ТРЦ и т.д.
«Мы благодарны нашим партнерам за многолетнее сотрудничество и возможность убедиться в том, что почтоматы — перспективное направление для рынка логистики, — прокомментировал решение компании директор «Нова Пошта» Александр Бульба. — Наши клиенты привыкли к этому способу доставки, а потому мотивировали нас принять решение о развитии своей сети почтоматов для удобства наших клиентов».
На сегодняшний день сеть почтоматов в рамках зон самообслуживания «Нова Пошта» насчитывает 46 единиц, преимущественно в отделениях собственной сети. Учитывая большой спрос и популярность этого способа доставки среди клиентов, компания планирует активно развивать свою сеть почтоматов и в период 2018-2019 гг. ввести в работу более 1000 зон самообслуживания, как в собственной сети, так и на внешних локациях. Первым шагом в расширении сети стало развитие мини-отделений и зон самообслуживания на основе почтоматов во всех супермаркетах сети «Ашан».
«Нова Пошта» отказалась от почтоматов в отделениях «ПриватБанка» и будет развивать собственную сеть. В планах — 1000 зон самообслуживания до 2020 года

В свою очередь издание AIN.UA указывает на то, что отказ «Нова пошта» от сотрудничества с «Виеней-Автолизинг» может быть связан не в последнюю очередь с тем, что сеть почтоматов покупает конкурент. Как оказалось, 1400 почтоматов в «ПриватБанке» купил другой украинский логистический оператор Meest Express. По данным источников на рынке, оператор покупает только почтоматы, а не компанию «Виена-Автолизинг». Сделка находится на стадии завершения, общая сумма могла составить несколько миллионов долларов.
Источники: «Нова Пошта», AIN.UA
Stfw.Ru
Читайте также


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Президент Украины Петр Порошенко готовит провокацию на границе с Россией, заявил министр иностранных дел Сергей Лавров.
Согласно полученным сведениям речь идет о вооруженной провокации в конце декабря, уточнил Лавров. "Он получит ответ. Мало не покажется, я вас уверяю", - подчеркнул Лавров и добавил, что Россия не допустит, чтобы Порошенко нарушал права, которые жители Крыма защитили в соответствии с международным правом.
Порошенко согласовывает провокации со своими "западными кураторами и попечителями", пояснил Лавров. Кураторы советуют Порошенко поддерживать боевые действия малой интенсивности, чтобы постоянно "вопить в пропагандистском поле о том, что русские наступают на Украину", но не переводить военные действия в такую фазу, за которой последуют полномасштабные ответы, подчеркнул министр.
Между тем "миссия ОБСЕ находится под очень серьезным давлением, прежде всего, украинцев, прежде всего, западников, но эта миссия - она не ускользает и от нашего влияния", заявил Лавров.
"И постепенно она, эта миссия, делает шаги в правильном направлении, правда, под очень серьезным нажимом и не сразу. Мы давно просили, чтобы миссия конкретизировала, по какую линию, по какую сторону от линии соприкосновения - какие жертвы и какие разрушения", - добавил министр.
"С огромным трудом удалось выбить год назад первый доклад ОБСЕ на эту тему, из которого следовало, что подавляющее большинство разобщений в гражданском секторе и жертв среди гражданского населения - по восточную сторону от линии соприкосновения, то есть там, где живут и защищаются ополченцы. Этот доклад просто ожесточенно пыталась Украина остановить и не сделать его достоянием гласности. Это не удалось. ОБСЕ поступила, в конечном итоге, так, как обязана была поступить", - заключил Лавров.
http://stfw.ru


Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

13:12 Некоторые инсайды о будущих Xbox


13:12 Саудовский МИД считает обвинения кронпринца Сенатом США вмешательством в дела Эр-Рияда


13:12 Российские хоккеисты разгромили Финляндию и выиграли Кубок Первого канала


13:12 Полная чаша: сборная России по хоккею добилась рекордной посещаемости (Национальная команда при аншлаге выиграла Кубок Первого канала )


13:12 Xiaomi Redmi 7 получит «дырявый» экран и двойную камеру


13:12 Honor V20 сзади будет выглядеть не так, как предполагалось


12:12 Microsoft запатентовала носимое устройство, призванное помочь пациентам с болезнью Паркинсона


12:12 Xiaomi Mi 9 может получить вырез для фронтальной камеры со смещением к боковой грани


12:12 Lenovo Z5S получит 12 Гб ОЗУ и Snapdragon 845


12:12 Huawei Nova 4 представлен официально


11:12 Спустя три года после подписания участники конференции ООН договорились о конкретных мерах реализации Парижского соглашения по климату


11:12 Сооснователь Vine и HQ Trivia Колин Кролл умер в возрасте 34 лет


11:12 Сверхлегкая ракета Rocket Lab Electron успешно вывела на орбиту тринадцать малых спутников CubeSat


События из мира ИТ