Грядущий смартфон Meizu X8 получит процессор Snapdragon 710

Грядущий смартфон Meizu X8 получит процессор Snapdragon 710


Главный исполнительный директор Meizu поделился информацией о разработке нового смартфона под названием Meizu X8. Причём, он не только раскрыл название устройства, но и поделился некоторыми его техническими характеристиками.
Во-первых, смартфон Meizu X8 будет устройством среднего уровня. Он получит процессор Snapdragon 710. Таким образом, пока что лишь версия Meizu 16 Pro может похвастаться наличием флагманского чипсета Snapdragon 845.
Во-вторых, так как процессор Snapdragon 710 уже используется в смартфоне Meizu 16, то для того, чтобы отделить модели друг от друга, в устройстве Meizu X8 решено не использовать сканер отпечатков пальцев в дисплее, который уже подтверждён для серии Meizu 16.
Интересным выглядит наименование нового смартфона. Отметил, линейка Meizu X является новой в модельном ряду компании. Так почему же используется название Meizu X8, а не Meizu X1? Дело в том, что серия Meizu X пришла на смену линейке Meizu MX. Последним устройством в этой линейке стала модель Meizu MX6, выпущенная в 2016 году. В прошлом году смартфон Meizu MX7 так и не увидел свет. Но модель 2018 года сохраняет нумерацию, соответствующую цифре года. Таким образом и получилось название Meizu (M)X8.
Более подробные сведения о смартфоне Meizu X8 будут представлены в ближайшие недели.
Источник: gizmochina
Stfw.Ru
Читайте также


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

СМИ узнали о возможной выдаче Эквадором Ассанжа ВеликобританииЭквадор в ближайшее время откажет основателю WikiLeaks Джулиану Ассанжу в предоставлении убежища в посольстве в Лондоне и выдаст его властям Великобритании, сообщило издание The Intercept, ссылаясь на источник, близкий к эквадорскому МИД и канцелярии президента страны.По его данным, президент Эквадора Ленин Морено, который в настоящее время находится с визитом в Лондоне, "близок к достижению соглашения, если уже не заключил его, о выдаче Ассанжа Великобритании". При этом отказ в предоставлении убежища и физическая выдача может состояться уже на предстоящей неделе.Ассанж получил убежище в посольстве Эквадора в Лондоне в 2012 году. Он не может покинуть его территорию, поскольку будет сразу задержан британской полицией за отказ явиться в суд в 2012 году. Выдачи Ассанжа добиваются США, где ему грозит наказание за разглашение секретных данных госдепартамента.Ранее МИД Эквадора заявлял, что Ассанж не может вечно укрываться в их посольстве в Лондоне. Предоставление убежища основателю WikiLeaks уже обошлось властям Эквадора в пять миллионов долларов.Как сообщалось, в марте этого года Ассанж по решению эквадорских властей лишился доступа в интернет и права принимать посетителей. В мае президент Эквадора Ленин Морено распорядился снять дополнительные меры безопасности с посольства страны в Лондоне, где находится основатель Wikileaks.
http://stfw.ru


Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

01:07 "....Навальный стал "революционером" после обучения в Йеле....." (В Йеле рассказали пранкерам о программе, по которой обучался Навальный)


01:07 Гассиев: никогда не позволял себе оскорблять другого человека (Гассиев уступил Усику в финале Всемирной боксерской Суперсерии)


17:07 Россия приступила к созданию ракеты "Союз-5"


13:07 Kiss Me First / «Поцелуй меня первым»


13:07 GARAGE: Bad Trip – скажи наркотикам: «Нет!»


13:07 Израиль эвакуировал из Сирии 800 членов "Белых касок"


13:07 Старые смартфоны Xiaomi завтра начнут получать MIUI 10


13:07 Vivo Y71i оказался дешевле, чем предполагалось


13:07 Ulefone Armor 5 - еше один защищенный по IP67 смартфон


08:07 Представлен смартфон Vernee T3 Pro - ничего нового


02:07 Billionaire Boys Club / «Клуб миллиардеров»


02:07 Провинциальные российские такси-агрегаторы покоряют мир


02:07 Парламент РФ до конца июля намерен принять закон о родных языках


События из мира ИТ