Apple может запустить отдельный стриминговый сервис с более доступной чем у Netflix подпиской

Apple может запустить отдельный стриминговый сервис с более доступной чем у Netflix подпиской


Мы уже достаточно давно знаем, что Apple сейчас достаточно активно развивает направление, связанное с производством собственного телевизионного контента. Буквально на прошлой неделе было объявлено о подписании многолетнего контракта с известной американской телеведущей Опрой Уинфри. При этом пока абсолютно неясно, каким именно образом Apple будет распространять этот оригинальный контент.
На данный момент существует три наиболее вероятных варианта. Первый – определенная часть оригинального контента будет доступна совершенно бесплатно, доступ к нему можно будет получить через существующее телевизионное мобильное приложение на iOS и tvOS. Это мнение ряда отраслевых экспертов согласуется с более ранним сообщением Bloomberg о подготовке соответствующего обновления.
Вторая возможность – запуск нового «очень крупного подписочного плана», в который, кроме нового оригинального видеоконтента, войдут подписки на Apple Music, AppleCare и прочие сервисы.
Наконец, третья и, пожалуй, наиболее интригующая возможность – запуск отдельного стримингового сервиса, который обеспечит доступ ко всему оригинальному контенту и при этом будет дешевле, чем Netflix. К слову, в США ежемесячная подписка на Netflix стоит от $11. Якобы изначально планировалось запустить этот сервис еще в прошлом году, но затем сроки решили перенести, чтобы как следует проработать все детали и предложить максимум качественного контента уже на старте.
Источник: 9to5mac и Recode
На Apple Music уже сейчас выходят телевизионные шоу — например, передача про разработчиков мобильных приложений Planet of the Apps и шоу комика Джеймса Кордена Carpool Karaoke.












content: "";






left: -20px;



Stfw.Ru
Читайте также


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Украинский генерал рассказал о советах США устроить "революцию" в ДонбассеБывший замначальника Генштаба ВСУ Игорь Романенко сообщил изданию Obozrevatel, что США советуют Украине создать "революционную ситуацию" в Донбассе.
Украинский генерал рассказал о советах США устроить "революцию" в Донбассе  "Американцы предлагают Украине жестко перекрыть границу: никого и ничего не пускать, даже ресурсы - электроэнергию и воду. И там очень быстро сложится революционная ситуация, которая недопустима для России, она это не вытянет, и таким образом можно сдвинуть этот процесс", - заявил он.В пятницу в ходе встречи министра иностранных дел Украины Павла Климкина с госсекретарем США Майком Помпео стороны пришли к согласию, что для реализации минских соглашений контролировать районы Донбасса и российско-украинскую границу должна миссия международных миротворцев с мандатом ООН.Президент России Владимир Путин ранее заявлял, что поддерживает идею отправки миротворцев ООН на Украину, но речь может идти только о функции обеспечения безопасности сотрудников ОБСЕ. Киев считает, что миссия ООН должна иметь более широкий мандат и разместиться на всей территории Донбасса вплоть до границы с Россией.
http://stfw.ru


Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

17:11 В МИД рассказали об отправке в США трех танкеров с российским СПГ


17:11 [Не реклама] "Яндекс" выпустил новый поиск и два необычных устройства


15:11 Через мессенджер BiP от lifecell теперь можно получать входящие звонки с любых номеров операторов мобильной и фиксированной связи


15:11 У Sharp уже готовы новые 8К-телевизоры второго поколения


15:11 Новая портативная колонка Xiaomi Mi Compact Bluetooth Speaker 2 стоит дешевле $10


15:11 Huawei выпустила приложение 3D Moderator для создания элементов дополненной реальности на смартфонах 20 Pro и Mate 20 RS Porsche Edition


15:11 Украина выступила против избрания россиянина главой Интерпола


15:11 Против Уильяма Браудера возбудили дело о создании преступного сообщества


15:11 Опубликовано первое видео полета новейших Су-57 в небе над Сирией


15:11 [История] 19 ноября 1942 года началась операция "Уран" - наступление советских войск в Сталинградской битве


15:11 "Видят выгоду": европейцы стремятся получить доступ к "Турецкому потоку". 19 ноября в Стамбуле президенты Путин и Эрдоган примут участие в церемонии окончания прокладки подводной части трубопровода


13:11 Обзор ASUS ZenPower Pro: павербанков много не бывает


13:11 Фото: новые беспроводные наушники Apple AirPods 2 и футляр для них с разъемом Lightning


События из мира ИТ