Информационные технологии
Stfw.Ru: События из мира ИТ

Ранний прототип сгибаемого смартфона Samsung Project V выглядел аналогично ZTE Axon M, но его уже отменили

Ранний прототип сгибаемого смартфона Samsung Project V выглядел аналогично ZTE Axon M, но его уже отменили

Компания Samsung уже несколько лет работает над созданием сгибаемого смартфона, поэтому вовсе неудивительно, что за это время она создала несколько прототипов такого устройства. На выходных в сеть попали фотографии одного из них, причем с пометкой, что данная версия дизайна не получила дальнейшего развития.
Прототип получил полноценное обозначение Samsung Project V (SM-G929F), а также конструкцию, полностью аналогичную смартфону ZTE Axon M. Справедливости ради отметим, что вариант горизонтальной раскладушки от ZTE был представлен в 2017 году, тогда как работа над Project V проходила в 2015-2016 годах.
По конструкции Project V (SM-G929F) представляет собой смартфон Galaxy S6, к которому подсоединен второй дисплейный модуль, с толщиной вдвое меньше базового блока. В отличие от основы, на откидном дисплее нет камеры, динамика и кнопок управления. Когда второй дисплей не нужен, его можно просто завернуть за заднюю панель базового модуля.

Ранний прототип сгибаемого смартфона Samsung Project V выглядел аналогично ZTE Axon M, но его уже отменилиРанний прототип сгибаемого смартфона Samsung Project V выглядел аналогично ZTE Axon M, но его уже отменилиРанний прототип сгибаемого смартфона Samsung Project V выглядел аналогично ZTE Axon M, но его уже отменили
Stfw.Ru

Сегодня:

События из мира ИТ